|
Вложений: 2
Полный и без двух
|
Нравятся такие очень вот и всё тут.
И именно на брутальном под стать часам браслете. Это точно моё. Из немногого дайверского. Кстати, а какой их родной браслет? Как выглядит всё родное в сборе? |
Родной браслет вроде бы этот.
Так они шли когда были в титане. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1126 А сейчас они в стальном корпусе и идут на ремне https://www.jomashop.com/citizen-bj8050-08e.html |
И глядя на эти часы, я понимаю, почему у меня плоские One вызывают странные ощущения и не вызывают притяжения - нет глубины и объемности, которые так хороши и конкретны в экозиле с этим их колодцем. Аж загорелся я экозилой...
|
Лично я не смог пройти мимо. Была целая эпопея). Заказал, их потеряли, вернули деньги, заказал bn2029 (бомбические часы, кстати)
Но зилла не отпустила. Купил и ее. Именно что тоннел, эко-дизайн, форма... |
Браслет - это отдельно искать надо будет? Брутальный и тяжелый чтоб. Каучук не хочется. Образ на браслете общий сурово-брутальный мне очень нравится. Готовых в таком исполнении сегодня сразу не найти? Не титан при этом. Нравится именно в стали.
|
Вложений: 3
Tolkoorient
Ищите BJ8050-59E, но это очень редкая модель. А так - часто вместе с суппартсами на браслете продают, но это б.у. |
Всю ветку перечитал. Обалденные часы. Надеюсь, и у меня наступит тот момент, как у кого-то тут сказавшего про эффект вау при открывании коробки. Реально часы не повторяющие это однообразие дайверов типичного исполнения, которые я не люблю. Эти часы совсем другие. Мужские крутые. И должны быть тяжелыми. Не понимаю таких часов на ремнях кожаных, и тем более тряпичных. Ну да и ладно, каждый имеет свои вкусы. Но сами часы - нечто! Впечатляют. Один момент не понял - что значит не держать на солнце, потому что выгорят. Что там выгорит? Неужели цвет поменяет циферблат или стрелки? В чем проблема?
|
Tolkoorient
Встречал фото экозилл, у которых выгорели стрелки, вернее стрелка - минутная, становится бледнее, вплоть до белого цвета. |
Цитата:
Tolkoorient, новые сейчас наверное уже трудно найти, а модель на родном браслете мне кажется найти шансы еще меньше. но если очень хочется, то надо брать, я с 2015г ничего подобного Зилле не встретил (чтобы прям очень похожее). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |