|
Хорош людей пугать)
Купил по интренету около 30 недешёвых дивайсов, в том числе десяток часов - ничего не пропало, всё приехало. По срокам, да, бывали задержки, какие-то посылки шли пару недель, какие-то - пару месяцев. |
ждать или...
Цитата:
Коллеги по ожиданию, какие варианты дальнейших действий? 8 марта уже на носу совсем, надежда на то, что часы вдруг вынырнут на поверхность, лично у меня почти не осталось, предлагаю обсудить с Катериной варианты развития событий. Кто за? |
Поговорил с Катей, какие возможны варианты развития событий.
При этом понимаем, что 1, 13 и 36 со сроком пролетели. Попадос, что поделаешь. DHL прислала Катерине бумажку, в которой они подтвердили, что отправили на Почту России запрос о розыске. Наша дорогая почта написала немцам, что по рашензаконам ответ немцам они дадут в течение 6 недель. Если часы не находятся, посылка начинает считаться потерянной, и возможны два варианта: Штайны могут или вернуть деньги, или собрать "потерянным" нулевики. Да, три нулевика они собрать могут, но никому, кроме "потерянных" их продавать не будут. Поскольку я надеюсь на майские быть проездом в Мюнхене, могу зарулить и забрать часы руками, чтобы не испытывать судьбу еще раз. Моя лично сказала, что цветы и шоколадка ее вполне устроят, будет ждать. Ну, позже будут - что поделаешь. Либо эти найдутся, либо будет нулевик. Видали мы вещи и пострашнее, чем потерянная посылка. А почта наша, это, конечно, женскийполовойорганздец... 6 недель на ответ... Кошки столько рожают... Почти... |
Спасибо, возврат денег интересует гораздо меньше, чем часы, буду ждать, ну а нулевики тож неплохо ))))
Еще раз спасибо! |
Ростислав, спасибо!
Не сильно ли я напутал, самонадеянно предположив, что Вы имели в виду под "забрать ... руками" не только №1, но и два остальных №№? Если это действительно так, то у меня начнется спонтанная реактивная дислексия с последующими множественными исполатями в Ваш адрес.:):):) Что до серьезного разговора, то это было бы просто замечательно, несмотря на определенные трудности (с таможней).:o Если все же ошибся, приношу самые искренние извинения. Получательница очень радовалась, узнав, что часы уехали в Татьянин (её) день, и так хочется сказать много добрых слов тому существу/-вам, которому/-ым так приглянулись эти подарки нашим любимым.:mad: |
Цитата:
Сволочи, которой "приглянулись часы", скорее всего, не существует. Пропали три посылки, экспортированные в один день. Соображаю таким образом. В компьютере есть два типа стековой организации памяти - LIFO и FIFO. "Последний пришел - первый вышел" и "первый пришел-первый вышел". В нашем случае придамали третью - "первый пришел, последний вышел". Приехали нашм посылки и сгрузили их в пустой склад. Почему пустой? Да потому что посылка, экспортированная днем ранее, прошла импорт и таможню за одн день после экспорта! Итак, лежат они в пустом складе, а их приваливают все новыми и новыми коробками. Если что из склада и выгребают, то не до стенки, не до конца. Остается ждать, когда они все же доберутся до самого ограждения. Это я так думаю. а как оно на самом деле - хз. А пока - покупайте дамам цветы, шоколадку, бутылку... |
del дубль
|
кстати, Ростислав, Вы, как я понял специалист по виски и прочим бурбонам, а что скажете про красное сухое вмно, раз уж у нас такой разговор пошел? :)
|
del
|
Цитата:
Так и просится рифма ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |