Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Permidal 28.02.2012 12:05

Хорош людей пугать)
Купил по интренету около 30 недешёвых дивайсов, в том числе десяток часов - ничего не пропало, всё приехало. По срокам, да, бывали задержки, какие-то посылки шли пару недель, какие-то - пару месяцев.

Sergucco 01.03.2012 10:01

ждать или...

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1160141)
Списывался с Екатериной по поводу наличия отсутствия часов (№№ 1, 13, 36), пока все так же.

Добрый день!
Коллеги по ожиданию, какие варианты дальнейших действий?
8 марта уже на носу совсем, надежда на то, что часы вдруг вынырнут на поверхность, лично у меня почти не осталось, предлагаю обсудить с Катериной варианты развития событий.

Кто за?

Cu Dhub 01.03.2012 13:48

Поговорил с Катей, какие возможны варианты развития событий.
При этом понимаем, что 1, 13 и 36 со сроком пролетели. Попадос, что поделаешь.
DHL прислала Катерине бумажку, в которой они подтвердили, что отправили на Почту России запрос о розыске. Наша дорогая почта написала немцам, что по рашензаконам ответ немцам они дадут в течение 6 недель.
Если часы не находятся, посылка начинает считаться потерянной, и возможны два варианта:
Штайны могут или вернуть деньги, или собрать "потерянным" нулевики.
Да, три нулевика они собрать могут, но никому, кроме "потерянных" их продавать не будут.
Поскольку я надеюсь на майские быть проездом в Мюнхене, могу зарулить и забрать часы руками, чтобы не испытывать судьбу еще раз.
Моя лично сказала, что цветы и шоколадка ее вполне устроят, будет ждать.
Ну, позже будут - что поделаешь.
Либо эти найдутся, либо будет нулевик.
Видали мы вещи и пострашнее, чем потерянная посылка.
А почта наша, это, конечно, женскийполовойорганздец...
6 недель на ответ...
Кошки столько рожают... Почти...

Sergucco 01.03.2012 14:02

Спасибо, возврат денег интересует гораздо меньше, чем часы, буду ждать, ну а нулевики тож неплохо ))))
Еще раз спасибо!

Алексей1965 01.03.2012 15:46

Ростислав, спасибо!

Не сильно ли я напутал, самонадеянно предположив, что Вы имели в виду под "забрать ... руками" не только №1, но и два остальных №№? Если это действительно так, то у меня начнется спонтанная реактивная дислексия с последующими множественными исполатями в Ваш адрес.:):):)

Что до серьезного разговора, то это было бы просто замечательно, несмотря на определенные трудности (с таможней).:o

Если все же ошибся, приношу самые искренние извинения.
Получательница очень радовалась, узнав, что часы уехали в Татьянин (её) день, и так хочется сказать много добрых слов тому существу/-вам, которому/-ым так приглянулись эти подарки нашим любимым.:mad:

Cu Dhub 01.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1165808)
"забрать ... руками" не только №1, но и два остальных №№

Ну, если часы окончательно потеряются, то будет три нулевых номера, никаких №1, 13 и 36. Пока в небе все за то, что у меня получится на майских быть там, где я запланировал. Ежели часы не найдутся, заберу три коробки. С таможней неприятностей никаких, это пусть они угадывают, какое у меня настроение, а не наоборот.
Сволочи, которой "приглянулись часы", скорее всего, не существует. Пропали три посылки, экспортированные в один день. Соображаю таким образом. В компьютере есть два типа стековой организации памяти - LIFO и FIFO. "Последний пришел - первый вышел" и "первый пришел-первый вышел". В нашем случае придамали третью - "первый пришел, последний вышел". Приехали нашм посылки и сгрузили их в пустой склад. Почему пустой? Да потому что посылка, экспортированная днем ранее, прошла импорт и таможню за одн день после экспорта! Итак, лежат они в пустом складе, а их приваливают все новыми и новыми коробками. Если что из склада и выгребают, то не до стенки, не до конца. Остается ждать, когда они все же доберутся до самого ограждения. Это я так думаю. а как оно на самом деле - хз.
А пока - покупайте дамам цветы, шоколадку, бутылку...

Sergucco 01.03.2012 16:20

del дубль

Sergucco 01.03.2012 16:20

кстати, Ростислав, Вы, как я понял специалист по виски и прочим бурбонам, а что скажете про красное сухое вмно, раз уж у нас такой разговор пошел? :)

Aleks Nik 01.03.2012 17:12

del

Aleks Nik 01.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 1165875)
кстати, Ростислав, Вы, как я понял специалист по виски и прочим бурбонам, а что скажете про красное сухое вмно, раз уж у нас такой разговор пошел? :)

Ща он Вам про вмно всё расскажет ...:) , это ж его любимое учреждение ЕМС !
Так и просится рифма ...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru