|
Цитата:
Но я не хрена не могу понять эту систему, выставил бид 110000ен, а "current price" 98 999ен" и "Highest Bidder" не мой ник. По ходу опять пролечу. |
TTM
Потратил час времени, понял что http://buyee.jp/ это посредник между японским аукционом yahoo и неяпонцем. Что то типа Injapan, только деньги депонировать не надо. Если победю на аукционе напишу, что за лавка. Но думаю, что пролечу часы хорошие и с доками. |
Darom.jp
Комиссия 0% очень понравился сервис. Получаются очень выгодные покупки. Притащил через них 2е часов и фотик. Всё отлично. Пожалуй это лучший сервис из Японии, который я видел. Правда я покупки совершал по Buy it Now Цене. В аукционах не учавствовал... |
Посмотрел цену ( http://buyee.jp/) на самый бюджетный Seiko Astron SBXA009 . Цена составила 37600 рублей! Это очень дёшево(смотрел на закладке покупка а не аукцион). Это точно проверенный ресурс? Если не сложно опишите подробней алгоритм покупки там. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Если можно, расскажите, пож-та, поподробнее: с каких японских площадок можно покупать, механика заказа, возможно ли участие в аукционах, что с доставкой, страховкой, проверкой товара, переупаковкой, есть ли ограничения по весу и габаритам? Заранее большое-пребольшое спасибо! |
Цитата:
Если бид принят, получишь на почту сообщение. На аукционе yahoo появится твой бид с покупателем buy.ee Если проиграешь, то все понятно, а вот если выиграешь надо будет посмотреть. Кстати, когда ставишь бид, то увидишь какую комиссию берет buy.ee и сколько заплатишь за доставку в РФ. Страховка возможна, а вот проверка вряд ли. Мне как то проверенный продавец с ебея прислал лорд марвел, внешне нормал, а мех у Бабанина чинили, несложная поломка, но осадок остался, хотя прдавец гарантировал, что часы обслужены. Мой риск. ------- ADDED AFTER 20 MIN -------- Katze Из правил Darom.jp Обратите внимание на п.2.! Как сделать покупку? # 1. Вы регистрируетесь на сайте получаете пароль в свой почтовый ящик. 2. Вы пополняете свой баланс через PayPal, прямым банковским переводом либо Яндекс.Деньгами. Т.е. перед ставкой надо деньги депонировать?! На buy.ee я ничего не депонировал, более того, когда ставил бид, на карте, привязанной к палке не было нихрена. ( Никакой рекламы). |
Цитата:
|
Цитата:
Еси ч0 - проинформирую. |
Друзья!
Хочу заказать из Японии часы, но связываться с российской почтой нет никакого желания. Кто-нибудь пробовал заказывать с Rakuten или у 3-х японцев через UPS или DHL? Если да, то, сколько примерно будет стоить доставка? Около 100$? |
Поинтересуйтесь лучше суммой таможенного платежа в этом случае ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |