|
Цитата:
у NB краеугольный постер в рекламных компаниях , это мировые селебрити в NB на фоне обычной жизни.. Фишка конторы - не сажать на рекламные контракты звезд, типа хочешь - сам наденешь... В общем, повторюсь, носить можно и нужно :) |
А хотите, я покажу вам кроссовки, которые купил в ......1994 году?:D
Это были последние кроссовки, которые я носил на улице. Носил долго и много, на самом деле. Но они не развалились. Вот, думаю, могу я с производителя за такую рекламу денег стребовать:D |
Вывешивайте :)... у меня на даче жив Nike Air Max 1997г...
|
первые мои Ники 86, но не Аир Макс, точно:)
|
я первый Nike живьем увидел в 88ом... одноклассник был сыном тренера сб СССР по классической борьбе.. после Олимпиады в Сеуле и познакомились с Найк и жевачкой Lotte корейской... До этого всегда был у него Адидас... в мире чуть потеплело и появился Найк :)
|
Насчет тепла) Ники производили в юго-восточной Азии )в Одессе было все!:)
|
еще бы..портовый город..
а Nike в Штатах и не производили изначально... сразу в ЮВА... первый Nike модели Cortez узаконенная копия Asics Tiger 1965г... чьи интересы Blue ribbon sport (название конторы, то появления всем привычного Nike) и представлял в Штатах |
Вложений: 3
Вот:)
Сделано в Сингапуре Куплены на рынке Коньково весной 1994-го года Могу, напрягшись найти в альбомах фото, датированное сентябрем 1996-го года, где я запечатлен в этих кросовках верхом на пальме в Сочи:) До сих пор надеваю иногда, когда еду за город, на природу:) Рекорд?:cool: |
ну да, были такие... еще была веселенькая расцветка фиолетовые с зеленым... Сейчас не вспомню, они по моему, без Torsion , тогдашней адидасовской бомбы... то есть модель для знакомства с миром бренда (как по английски это называется,уже и не вспомню). Вот в нынешних реалиях, это были бы одноразовые кеды,даром,что фирменные... а тогда это было брендовой вещью на века :)
|
Адидас Торшен... это была бомба, я лично о них узнал раньше чем о Ники Аир Макс ( летом 90)))реклама по ТВ была ), не самое плохое время было!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |