|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сменил ремешок, это кожаный. Может разноситься конечно ещё, но силикон гораздо удобнее ;)
Вложение 2001366 Вложение 2001367 |
Доброго дня, Господа.
Благодаря этому форуму присмотрел себе отличные часы. Приобрел японскую версию lcw-m100td-1ajf за 198$ За 13 дней доставили из Японии в Днепропетровск. Ручная синхронизация выдавала ошибку, но к моей радости в первую же ночь синхра прошла в 3 часа ночи в глубине комнаты. Вопрос знатокам, так ли ужасно минеральное стекло в этих часах? И делают ли мастера за умеренную деньгу замену на сапфир в японской версии? Я так понимаю посадочное место у стекла точно такого же размера? |
Надо искать хорошего мастера и желательно оригинал стекло, а минералку, смотря как носите, у меня самого есть часы с минеральным стеклом за 2 года одна микро царапка и то видна под определенным углом а проявилась она после того как я прилично теранулся ими и весьма не чистую панель авто...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеете ввиду сапфир от LCW-M100DSE ? А откуда известно, что сапфир от LCW-M100DSE по размеру такой же как минералка от LCW-M100TD ?? |
Эмм часы полностью идентичные с точки зрения размеров просто одни с титан сплава, а другие из стали, кстати те что у вас на титане есть и с сапфиром, по крайней мере были
|
Здравствуйте!
Три дня назад стал счастливым обладателем часов LCW-M100DSE-1AER. Сравнивал с LCW-170, но в итоге выбрал М100. На мой взгляд очень удачная модель: аккуратная, очень удобная, функционал на высоте! Инструкции на русском языке не было, вместо нее только листочек с ссылкой, где ее можно скачать, но благодаря Dimensy настроить часы проблем не составило и заняло около 10 минут. Браслет укоротил при помощи скрепки пользуясь советом kidloko и фотоинструкцией от mlsnn. Синхронизировал часы в первый же день в ручном режиме, автоматический режим за три дня себя пока никак не показал. Часы действительно радуют! Большое спасибо за эту тему, за Ваши советы,благодаря которым я смог определиться с выбором! |
Цитата:
П.С. Синхра за 4 дня прошла 3 раза на автомате. |
Есть лень мне сейчас рыть сайты, на рынках азиатских прямо на офф сайтах они точно были, я когда себе их брал и выбирал тогда находил, это 100% но стоили они конечно дороже и ждать надо было потому выбор мимо них и пал.
Мда, находил их на casio.cn , а сейчас их там в принципе цифроаналогов нестало( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |