|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спираль и Чайка делала. Чайкин использует ее. Да и Восток все сам производит. Сравнение с Ролексом вызывает только улыбку) И -10/+20 тоже, в общем-то ;) Тот самый случай, когда лучше жевать... В общем, ждем отдела Ракеты по исследованию материалов, хронометрию спортивных соревнований, уменьшение толщины часов, литейного цеха, появлению хронографов и тд и тп. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3812056 |
Цитата:
Цитата:
Когда-то давным-давно, некоторые россияне, которые хотели открыть часовой магазин, зашли в женевский офис Rolex спросить адрес часовой фабрики Longines. А на ресепшн сделали круглые глаза и переспросили, "что это?". Но записали адрес гостиницы, где россияне остановились, чтобы прислать им информацию. И действительно прислали, письмо. - Дорогой мистер Longines! ... |
Цитата:
Впрочем, Вам ли не знать. ;) |
Цитата:
Но это ошибка. Во первый не стоит прикладывать прибор на уже купивших. Пост продажный сервис, это показатель КЛАССА и ЦЕННОСТИ бренда. На одной рекламе, пафосе и проплаченном восторге блогеров далеко не уедешь. Потом, а остальные БЗ продавать уже не надо? А я своими ушами в бутике слышал про черные БЗ. "Клевые, были бы на браслете, взял! И не взял, потому что на браслете нет. А теперь есть, но только серые. Ну а если твоя задача "Главное продать новинку" То и не надо обижаться на "сувенирный бренд" и кучу негатива. Он, увы, во многом оправдан. И, зачастую, заслужен. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Вопросы по качеству механизмов, отделки. Ну и нет топ линейки с премиальной отделкой. Уровня той же Ракеты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о серьезном. Сплав этот достаточно своеобразный, с кучей присадок и режимов. Его имело смысл делать в СССР при массовом, подчеркиваю массовом, а не кустарном, производстве часовых механизмов. Которые, возможно к удивлению многих, применяются еще в различных областях промышленности,помимо производства наручных часов. Мнимальная партия производства достаточно большая. К тому же у меня есть легкие сомнения на тему принципиальной возможности выпуска этого сплава силами нашей существующей сталелитейной промышленности, поскольку не знаю как сейчас обстоят дела с малосерийными литьевыми цехами для спецсталей. Про 25 тн знаю, а вот если меньше... ну предположим, что еще существуют подобные аппараты на 1 тонну. Цена этой тонны, при таком выпуске, будет также немаленькой... А дальше открываем калькулятор и понимаем, что 1 тонны подобного спецсплава хватит примерно на 500 миллионов спиралей... Для СССР этого добра хватало лет на 10, а сейчас - вообще боюсь представить. Вот такая веселая арифметика. Строго ИМХО. Могу ошибаться. Очень на это надеюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |