|
Цитата:
|
Вы серьёз дно? Предоплаты. Бронирование без очереди. Проект даже ещё не подписан, а уже спекуляцию хотите провернуть? Неужели схема такая банальная была с начальным списком из 17 человек, больше забронируем больше нуждающимся раздадим за их же деньги? Неужели 500 р и можно перепрыгнуть? Надеюсь мне это кажется... Да товарищи это и правда глубина, а вернее днище...
|
Цитата:
Спасибо Вам за прекрасный проект! За идею, за усилия в его реализации, и за терпение к нам "грешным". Не всегда справедливых в своих суждениях. Был весьма интересно, поучаствовать в проекте, хотя бы на стадии обсуждения. Интересно и увлекательно Вот как то так.:) |
Цитата:
|
Потерял нить дискуссии. Буду ждать лс со ссылкой на оплату, если придет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно что еще никто не записался! Я конечно готов буду выкупить этот экземпляр, так как очень ратовал за перевыпуск этого проекта! Но это как раз в тему с количеством желающих и отсутствием подстраховки! И как следствие с ответственностью за выкуп тиража! |
Цитата:
У нас же нет другого варианта получить то что хочешь за обьявленные деньги: - Предоплату форумным организаторам не сделать; - Потребительский кооператив слишком запарно каждый раз организовывать, - Смарт-контракты еще слишком зелено чтобы использовать, - Какие-нибудь подарочные сертификаты у них не продаются (хотя товар такой есть) - это чтобы внести предоплату под еще несуществующий выпуск - И сам интернет-магазин завода не заточен под такие штуки. Остается дозаказывать малыми партиями (по 10 штук? ох...), чтобы выдавливать неответственных в конец очереди. |
Други! Так какой лист ожидания верный? Был под 10 номером, а в последней редакции отсутствую вообще( upd, сорри, теперь в основном себя увидел!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |