Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

HooliganSpb 22.09.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6818479)
Или сразу проговорим что после первого заказа делаем второй примерно на 20 шт. с тем же дизайном.
Честно - не вижу препятствий...

главное заводу скажите, а то они макеты-трафареты утилизируют....

ingaliptum 22.09.2023 21:02

Вы серьёз дно? Предоплаты. Бронирование без очереди. Проект даже ещё не подписан, а уже спекуляцию хотите провернуть? Неужели схема такая банальная была с начальным списком из 17 человек, больше забронируем больше нуждающимся раздадим за их же деньги? Неужели 500 р и можно перепрыгнуть? Надеюсь мне это кажется... Да товарищи это и правда глубина, а вернее днище...

EvgenyMan 22.09.2023 21:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6818404)
Да-2. Повторюсь ибо меня по ходу читает 1 человек. Вместо 9к мы получили на выходе 10к из за печатного люма в том числе и фонарика удильщика. И из за печатной рыбы.
В целом такие часы за 10к это ну какбэ ни о чем. Во первых эмоции. Во вторых красивое. В третьих уникальность(безель, рыбка и прочее). В четвертых больше изданий не будет.

Вот искренне! Без доли лукавства! Часы очень нравятся. Восторг! И что важно, в стиле любимой мной морской тематики (Именно морской. Не космо, милитари или авто.) И вы совершенно правы. Дело не в 1000 р. Это не принципиально. А всей суммы в целом. Увы не в этот раз.
Спасибо Вам за прекрасный проект! За идею, за усилия в его реализации, и за терпение к нам "грешным". Не всегда справедливых в своих суждениях.
Был весьма интересно, поучаствовать в проекте, хотя бы на стадии обсуждения. Интересно и увлекательно Вот как то так.:)

den3rats 22.09.2023 21:19

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6818483)
главное заводу скажите, а то они макеты-трафареты утилизируют....

... ну и почему бы не сказать?

matr1x 22.09.2023 21:20

Потерял нить дискуссии. Буду ждать лс со ссылкой на оплату, если придет.

EvgenyMan 22.09.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6818479)
Или сразу проговорим что после первого заказа делаем второй примерно на 20 шт. с тем же дизайном.
Честно - не вижу препятствий...

И кстати да! Если с первым тиражом, пройдет все "ровно". Настолько , что и "ждуны" не будут востребованы.:eek: Ну или хотя бы не более 5 :) Может и на самом деле " замутить" допвыпуск. Орги..подумайте!

HooliganSpb 22.09.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6818498)
... ну и почему бы не сказать?

Когда организовывали вторую очередь ту-95, завод сказал, что уничтожил векторы от предыдущей серии.

MikChu 22.09.2023 21:36

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6818505)
Когда организовывали вторую очередь ту-95, завод сказал, что уничтожил векторы от предыдущей серии.

Кстати на ТУ-95 (выпуск 3) есть одно свободное место в основном списке!
Странно что еще никто не записался!
Я конечно готов буду выкупить этот экземпляр, так как очень ратовал за перевыпуск этого проекта! Но это как раз в тему с количеством желающих и отсутствием подстраховки! И как следствие с ответственностью за выкуп тиража!

den3rats 22.09.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6818505)

В самом худом варианте заново сделают, не переломятся.

У нас же нет другого варианта получить то что хочешь за обьявленные деньги:
- Предоплату форумным организаторам не сделать;
- Потребительский кооператив слишком запарно каждый раз организовывать,
- Смарт-контракты еще слишком зелено чтобы использовать,
- Какие-нибудь подарочные сертификаты у них не продаются (хотя товар такой есть) - это чтобы внести предоплату под еще несуществующий выпуск
- И сам интернет-магазин завода не заточен под такие штуки.

Остается дозаказывать малыми партиями (по 10 штук? ох...), чтобы выдавливать неответственных в конец очереди.

Mihmih13 22.09.2023 21:39

Други! Так какой лист ожидания верный? Был под 10 номером, а в последней редакции отсутствую вообще( upd, сорри, теперь в основном себя увидел!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru