|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем шоу завершилось-кузя в ска… |
Кузя в СКА - это да ! Хороший игрок ? Да , хороший . По меркам КХЛ даже отличный ! Весь вопрос заиграет ли , нужно ему это , какие мотивации и желание ? Состав какой то разношерстный набрался в этом году ! Рома чудит с солдатами в очередной раз и похоже сам не понимает что с ними со всеми делать и что получится ! :cool:
|
контракт на 4 года! интересно-сколько из них Кузя отыграет?
|
В ЦСКА (после обретения "юридической независимости" кхл от фхр) целый десант "североамеровских" подписантов)))
Руслан Исхаков - нап, соглашение на 2 года. Егор Афанасьев, нап, на 3 года. Никита Охотюк - деф, 2 года. Денис Гурьянов - нап, 2 года. Дмитрий Саморуков - деф, 3 года Иван Посветов - кипер, 3 года. Ну и белорусский нап из "Салават" Иван Дроздов (соглашение на 3 года). Селекция и спорт.дирекция поработали не плохо (на первый взгляд, а там посмотрим)));) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вобщем-то переход Кузнецова в СКА похоже стал самым громким в КХЛ (я бы добавил еще и Зайцева, тоже в СКА)!
у ЦСКА, с моей точки зрения, наиболее интересен Афананасьев! (по крайней мере в системе Нешвилл Предаторс у него статистика была классная. Понятно, что в этом сезоне Нешвилл усилился так, что хоть сейча Кубок Стэнли вручай, а в Сан-Хосе, куда его обменяли- скука смертная). Вобщем надеюсь, что отыграет у нас здорово! Охотнюк тоже неплохой трансфер, надежный защитник! у Гурьянова в НХЛ карьера покатилась на спад, очень мощное начало было… думаю, что в ЦСКА отыграет классно:-)) Исхаков и Просветов играли в НХЛ очень мало, что покажут здесь-неизвестно! И просто обязан в этом году наконец-то выстрелить Полтапов! P.S. Гусев еще на сезон остался в Динамо… переход в НХЛ (Нью-Джерси?) не состоялся. Все переходы: |
Цитата:
Главный тренер СКА Роман Ротенберг оценил вероятность приглашения российского нападающего «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина в армейский клуб. — Вы уже протянули руку помощи Кузнецову. А если из НХЛ выставят Валерия Ничушкина, вам будет интересен этот игрок? — Я разговаривал с Ничушкиным. Мы с ним в очень хороших отношениях, ещё весной с ним беседовали. Окажется ли он в СКА? Поживём — увидим. Всё возможно. |
Для любителей вспомнить хоккей СССР рекомендую канал
[media]https://youtu.be/fiWG6acDdYc?si=Wjj0B2RMlXtj8LeY[/media] Короткие обзоры, здесь видео с комментариями самого Озерова, многие вообще звук матча, я лично наслаждаюсь. Кубок Известий, Кубок Канады, чемпионаты мира, все подряд. |
Начались предыгрывые кубок мэра и др.региональные кубки, втягиваемся помалешку, возвращаемся на лед)));)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |