|
Гвардиол точно клон Васина!)))
|
С Луисом Энрике футбол не бывает скучным! Огненный матч, конечно!
|
Хорваты в нокдауне. Думаю, просто не хватит времени.
В общем, Испания - не фаворит турнира. Защита - проходной двор. Только за счёт средней линии с более серьёзными соперниками не вытянут. |
вот также хорваты начинали ДВ - не реализовали верный момент
похоже, и у тех, и у других бензин заканчивается - в недодачу мяч передают Модрич уходит - все, хорваты выбросили белый флаг |
тяжко будет испанцам по такой игре с французами
чем мог |
Ну, вообщем, всё ясно-понятно. Думаю в Питере испанцы схлеснутся с французами)) А там уж, как говорится, "бабушка надвое")));)
Даааа, испанцы, действительно, пижоны! Влёгкую могли шестой забить! Таки нет, хочется, шоб красиво\эффектно!))) Испанцев с выходом в четверть. Хорваты постарались было, но, увы, класс не тот. Освежим в памяти))) 1/4 финала 1) Испания – Франция/Швейцария. 2 июля. 19:00. Санкт-Петербург 2) Италия – Бельгия 2 июля. 22:00. Мюнхен 3) Дания – Чехия. 3 июля. 19:00. Баку 4) Англия/Германия – Швеция/Украина. 3 июля. 22:00. Рим |
Хорошо, что испанцы не скатились на ублюдские розыгрыши угловых с отскоком от соперника за пределы поля!
Отличная красивая игра! За такие качели мы в детстве и полюбили футбол! Браво обеим командам за это! |
чумовой матч!
Но испанцам с ТАКОЙ защитой тяжко будет |
Однозначно игра купленная. Но купленная болельщиками и зрителями! Я доволен))
|
Хороший матч. Хорваты молодцы - в концовке включились, в дополнительное ещё 3 не залетело. Защита у обеих команд дрянная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |