|
Цитата:
|
Цитата:
Жму руку, с уважением!) P.S. Теперь пойдем в ветку GS, глаза людям открывать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет цели обоср@ть Хрономастер, а лишь предоставить информацию для тех, кто в руках его не держал, но по восторженным обзорам уже писают кипятком в предвкушении от обладания :D А кто сознательно купил и так всё видят и знают:D |
А внутренние боковые поверхности клипсы смотрели? Что у Ситизен, что у Гранд Сейко? Не обработанные...
Но, вообще, это всё пустое. Никаких луп! Если глазами с 20 см не видно, то и нет ничего. Зачем так мучиться? |
Мне просто нравятся часы. Вот прям конкретное сочетание корпуса, стрелок, циферблата ремешка или браслета. И вот вся эта не сверхточность, эта "пылинка", и эта нестыковка стрелок меня совсем не парят. Например каждый раз, когда я надеваю мои любимые Стилетто я их подвожу. Причём речь идёт о минутах, но хоть убей не помню за сколько на сколько, а так же вперёд или назад. Я ими наслаждаюсь такими, какие они есть. Их красота намного важнее мелочей... ИМХО, конечно.
PS: Пока не узнал цену на Хрономастеры в Стране восходящего солнца, я даже не задумывался над их приобретением. На Хроно и уБее, конечно борщ. А на Яху и Ракутене совсем другое дело. |
Хрономастелы - отличные часы. Один из сильнейших кандидатов в качестве Решения Часового Вопроса.
На 90-95% закрывают все потребности часового энтузиаста. Высокие технологии, качество изготовления, точность, функциональность, эргономика, красота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |