|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что через 10-15-ть лет, вся целевая аудитория смартчасов, приобретёт пилюлю за долларов 300, оболочка которой растворившись в желудке, освободит нано-робота, который доберётся до сетчатки глаза, приконнектится к нужным нервным окончаниям, чтобы питаться энергией и отправлять картинку со всеми прелестями, и движуха нацеленная на текущую целевую аудиторию продолжится.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FYTs1QlEhQY[/media] |
Помню, так радовался покупке первых смарт-часов, а точнее фитнес-браслета от братьев-китайцев. Носил полгода, но так и не понял, что еще кроме времени надо на них смотреть. Год прошел, решил дать второй шанс и купил новую модель…хватило на несколько месяцев и тоже ушли в подарок. Не давала мне покоя эта тема и решил себе взять самые новые, самые стильные часы от яблочного бренда. Через три месяца отдал супруге (носит с удовольствием). И сразу с таким теплом вспоминаю часы Луч, подаренные дедом, которые я носил несколько лет и носил бы дальше, если бы не украли. Отвечая на вопрос темы скажу так, что будущее у смарт-часов есть и оно очень светлое, но при этом и классические часы никуда не денутся. Чем больше будет усложнений в носимой электронике, тем четче будет грань между теми, кто выбирает классику и теми, кто отдает предпочтение электронике. Сейчас важно битву брендов не проиграть. Потому что те, для кого смарт-часы - это про индикацию времени, легко сменят лагерь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Цитата:
На центральной консоли нет никаких экранов Цитата:
Станет понятно - где концерн мировой, а где колхозники из гаража. |
Цитата:
А у УЧ точно умрет батарейка. Про моральное устаревание даже говорить не хочу, у меня есть несколько старых телефонов с живыми батарейками (как пример Нокия Сирокко - великолепный дизайн, аккумуляторы на эту серию еще продаются, последний раз менял года 3 назад) иногда беру поиграться, но это тот еще ужас по нынешним временам, только голос или смс, контакты забивать вручную ну и т.д. Так что УЧ - штука временная и одноразовая... Цитата:
Строгоь ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ж всё таки на часовом форуме, а не на 4пда. Здесь люди смотрят на вещи под определенным углом. И под этим углом - виден этот недостаток. Это как раз та самая тупиковость - о которой в названии темы сказано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |