|
Цитата:
Я сужу по форуму + добавляю тех любителей понтов, которых здесь нет. В моем окружении таких процентов 90. То есть я знаю лично одного форумчанина и 19 человек с понтовыми часами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот будучи потомственным пролетарием, общаюсь в основном с простыми людьми, не встроенными в иерархические структуры. Из них часы не носит почти никто. Потому что зачем? Время есть в мобильнике. Ну может один из десяти носит. Однако, если посмотреть в сторону, где те же самые в общем-то люди трудятся в структурах с иерархией, администрации различных уровней, силовые структуры т.н., то там картина обратная, большинство часы носит. Ну т.е. людям на часы было в общем то плевать, не носили никогда, но попав в такую структуру приходится покупать. И начинаются темы на форуме, про выбор Лонжина Конквеста и советы Таг бери, он выше уровнем |
Цитата:
Подавляющее большинство купило из за статуса. Сейко 5 - то и Ориент ***! Эти люди купили только из за того, что маркетологи им напели, что механика это статус. Все эти Сейки и Ориенты - с глухими крышками. Уж точно не потому покупали, чтобы шестеренки разглядывать! Зато понтов выше крыши. Друзьям такой показывает и, с придыханием: м е х а н и ч е с к и е.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статус - это когда человек покупает часы только потому, что это механика.
Ему пофиг реф, прозрачная крышка, репассаж и прочее. Кварц, убедили его маркетологи, это плохо, ну а механика - это хорошо. Вот о чем речь. |
Цитата:
Во-вторых, с чего Вы взяли, что то, что Вы описали - это статус. Не любой маркетинг - сразу статус. В-третих, даже это может от стран зависеть и других гораздо более мелких разделений по группам. В Вашем кругу, возможно и так. Из своего круга рано делать вывод о всех группах на планете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |