|
Цитата:
|
Обновил список, с индикацией оплаты (заявленной).
Посмотрите, пожалуйста, по крышке всё ли верно отмечено : 1 - без гравировки 2 - базовый (с полнотекстовыми надписями) 3 - дополнительный (с пиктограммами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а закупать Славу будут строго с черным ремешком или возможны пожелания? я бы с синим предпочел, по моему он более стилистически подходит. Понятно, что скорее всего будет меняться на другой ремешок, но как база лично мне симпатичнее синий.
|
Цитата:
А вообще я всё-ещё надеюсь, что будет дан альтернативный способ оплаты, как Western Union. В этом случае вопрос снимается, можете оплатить дистанционно, в банк не нужно идти. Если нет, то я дам им личную гарантию оплаты. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Не обсуждали такие мелочи со Славой. Спрошу будут ли синие. Они шли к синему циферблату только у них, то есть их меньшинство было. Я вот на Кронштадт 3603 так и не заказал ремешок цвета адмиральского чая, как намеревался. Не отказался от этого намерения, но и не тороплюсь. Посадил их на имевшийся в наличии дома черный временно, и к моему удивлению (я не люблю черный) мне нравится. Но там не глянцевый черный, а матовый, и шероховатая слегка фактура. Может он хорошо пришёлся из-за жирных контрастных черных цифр, не пойму сам. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- ----------- Оплачено 15 шт, остались ещё 9 из тех, кто должен был получить счета. Все получили кто запросил ??? Не ждите, пишите, если нет. Статус 2-х с WUS мне пока не ясен. 3 молчащих по-прежнему молчат, 1 здесь и 2 с WUS. |
Да, крокодил тут совсем не подходит, просто синий под стрелки это меньшее зло чем черный. И еще раз, речь идет о базе, для разнообразия. Коньячный возможно будет в тему, надо смотреть на живом экземпляре.
|
Цитата:
Но в данном случае синие стрелки - это не значит, что они синие, они меняют цвет в зависимости от освещённости и спектра источника света. А черный и белый - это вообще не цвета, а названия для наличия или отсутствия отражения света. Поэтому они с цветами сочетаются менее проблемно. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А мне не пришло письмо про Western Union. Значит это был не всем циркуляр. Те, кому нужно, запрашивайте, пожалуйста, в мастерской тогда про Western Union. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |