|
Цитата:
В Зефире интересно иной раз деним от Голых пощупать, хоть и с опозданием . Надо отдать должное канадцам, дерзят, экспериментируют. Покупал там первый ремень, товарищ скидку мне провел по карте. Ходили слухи о закрытых сейлах в -30 по картам. А так, стилистика Ренегада, как OFF-LINE точки мне больше всех понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2734895Вложение 2734896Вложение 2734897 |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай , я четко понимаю who is who . Там я получил то , что мне надо было ;) |
Эд, в 2-х словах как на Яху через страничку Зенмаркета товары покупать?
Сначала пополняешь счет, потом ставку делаешь? А как товар на Зенмаркет попадает для отправки мне? Все, вопрос снят, разобрался, извините. |
Цитата:
Ну да , сначала надо пополнить счёт . Добавляешь в личный кабинет ссылкой лот ... выкупаешь и торгуешься только через Зенмаркет ... через них и все предварительные вопросы ... удобно . Доставку выбираешь сам ... там их много , на любой кошелек и скорострельность .. я пользуюсь самой недорогой (SAL SMALL) ... 3-4 недели ожидания ... но мне торопиться некуда . Инвойс рисуешь сам , чеки , накладные и пр удаляют по желанию ... удобно . После 5 посылки дают кредит на 20000 иен , после 10 - 40000 иен ... на участие в аукционе и доставку по Японии ... на оплату по адресу ( домой) не проходит ... надо сначала погасить долг . |
Вложений: 1
Вот, Brandshop наше всё. Только длинноваты, что делать? Резать?
|
mds смотря насколько . Попробуйте с подворотами ( одинарные , двойные ) , не спешите с оценкой , ибо через неделю-две может изменится мнение . Определите обувь из своего гардероба под них и решение само придет итоговое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |