|
Цитата:
сложно представить кабана весом 110кг в инженерах каких-нибудь с легом 18 |
SerhioK
Я бы даже сказал расточительство, столько материала впустую уходит :D |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ( возрастной) ...нафиг мне эти модные тенденции ...просто наслаждаюсь удобным фитом и шикарным денимом :)... В коллекции итак валом штанов с легом от 16 -18 см :D Вообще , хочу сказать , что любой лег можно достойно обыграть подходящей обувкой , без риска выглядеть клоуном ;)... Зато , с фэйдообразующей стороны , по опыту , гачи с экстремально зауженными легом и коленом - прекрасная возможность «зарядить» толковые складки с последующей трансформацией в бомбезный фэйд ! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил заказанные в чёрную пятницу:
1110XX 15.5oz TAPERED MIDDLE STRAIGHT HEAVY OZ Zimbabwe Cotton Type One washed Size 32 1110XX-ow-32 Пояс застегнулся с трудом. Бёдра натянуты как колготки. Растянутся или слать назад? Вложение 2410290Вложение 2410291 |
Цитата:
|
FrostIK
Я только сегодня смотрел и особенно таблички размеров этих штанов, понял что не пролезу в бедре, если им верить. Какие замеры штанов по факту? |
Цитата:
Самая критичная позиция, по моему мнению, это колено: если там втугую и невозможно долго находиться в сидячем положении, то, тогда надо расставаться. Потому как колено просто так не растянешь. Либо специально заморачиваться и использовать вспомогательные средства для растяжки (банки, бутылки, камеры и прочее)). На фото видны складки в районе бёдер и есть ощущение натяга. Но, на мой взгляд, если по остальным позициям посадка устраивает, негде не давит\не перетягивает, то со временем в бёдрах деним потянется до комфортного (или околокомфортного;)) состояния. Хотя, при желании, можно и по всем отрезкам топблока растянуть до необходимого (и положит. примеры у форумчан имеются))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |