|
На самом деле больше не вопрос задавал, а хотел обратить внимание на этот факт.
|
Barsov , я же писал, сперва обработать любой силикон. смазкой.
Чтоб герметик не приклеился. Читайте внимательно. |
Цитата:
внутренняя поверхность обсуждаемого предмета сложная и полированная. как будете потом бороться с поверхностным натяжением? |
Цитата:
Как сделать сброс, рестарт?! Случайно догадался почитать, что написано на контакте аккума :) Посветил светом на стекло. В рамке в правом верхнем углу (где дата) появились моргающие символы CHG. Все, цифры не появляются :( В общем, не знаю, было ли кому-нибудь это интересно, через 30-40 моргания CHG (Charge) часы сами запустились. Теперь буду тестировать, была ли проблема с постоянным разрядом из-за аккума, или нет. |
Вложений: 1
Ребята, вчера примерял в консуле сабж. Продавец утверждал что там сапфир, прям божился, зуб давал :D
Это его переклинило или так и есть? Ритейл модели был 44 с чемто. Зы прям очень впечатлили. К новому году пожалуй дозрею . А вот мтг новый с гпс ваще не впечатлил, браслет погремушка, часы легкие , вес не соответствует размеру. Как игрушка... |
Цитата:
|
Hugo Braun ооо, и Вы тут ! Надоела механика? :D мануфактуры-шмануфактуры?
А братья китайцы сапфир не делают на них? Титан это лимитка я так понимаю и стоит как слегка бу омега :D |
Сапфир будет и на стальных, вопрос времени.
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас только эти Касио и Гамильтон на Н21 (база 7750) |
Вложений: 7
Принимайте в клуб! Долго ходил вокруг этих часов, выбирал цвет, изыскивал финансы:) И вот наконец они мои!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |