|
Цитата:
Я правильно понимаю, что Вы категорически рекомендуете ойстера к приобретениям? Если да то какой вариант был бы самый ролексный и заодно легко читаемый по циферу? И кстати не могу понять чем отличаются "Orient President" от "Orient Oyster" ? Визуально ничем не отличаются вообще.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ORIENT Crystal
Вложений: 3
Выкладываю свой Ориент. Обнаружил в столе у покойного отца, помню в начале 90-х у друзей были такие, сам мечтал но обладателем тогда стать не довелось. Стекло как ни странно оказалось из плексиглаза. Заменил у часовщика на минеральное. Состояние механизма идеальное идут с точностью около 2 секунд в сутки, еще точно не выяснил. Год выпуска не знаю . Если кто-нибудь подскажет в какой год могли быть выпущены эти часы и страну-производитель - буду весьма благодарен.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
обратил внимание
три звезды. хай класс. состояние nos Orient Hiace Jaguar focus the 1970s made of dead stock ORIENT Octagon type торговались с ¥3000 ушли за ¥36 500 43 ставки. просто борьба часы |
Цитата:
Цитата:
|
Общался на днях с часовщиком как раз по поводу Ориента. От современного от морщит нос. А вот часы 80-х годов очень хвалит. Говорит - были лучшие в мире.
|
Господа Ориентоводы - пару ворпосов.
http://i.ebayimg.com/00/s/NjExWDUwMA...BUsHI3/$_3.jpg 1) Пришли мои тристары люмовые с автоподзаводом. Я правильно понимаю, что ручного завода в них нет в принципе? 2) И еще нюанс - коробка была просто картонная. Даже прокладки на дно не положил продаван - идийот! Так на голом полу в коробке боком лёжа и приехали часы из штатов. Теперь вот думаю их во время транспортировки не грохнули об пол? А то заводной маятник шумит так что даже на руке слышно. При этом в поперечной плоскости относительно тихо. А если покачать в плоскости завода, то звук словно там ролики по жестянке кто перекатывает - шибко громковато. Так должно быть в норме? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Наткнулся на тему, вспомнил, что тоже есть такие часы. Не смог найти сведений о годе выпуска.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |