|
Вложений: 1
Не обсуждали но идея есть - 5 секундные метки все прорези
Идея возникла у aleks63 и после просмотра лимитки - http://forums.watchuseek.com/f275/st...on-439574.html я просто прорисовал ее. Вложение 68028 |
На прорисовке этот вариант выглядит лучше, и вполне реализуемо. Если будет согласие производителя и минутные метки прорезать, чтобы уж обойтись без краски. Достаточно верхний слой потоньше сделать.
|
Цитата:
|
Да,намного симпатичнее выглядит!
|
Мне кто-нибудь ответит на вопрос: "Сколько всё наше творчество будет стоить?". Заранее благодарю. Бываю здесь через 2 дня на последующие 2 дня. Может и пропустил животрепещущее.
|
Цитата:
По поводу люминовы на коротких минутных метка: должен сказать, что качество нанесения люминовы меня удивило. Я вспомнил, что нарекания были не раз. Не знаю уж, как обстоят дела сейчас, мало ли, вдруг технологический прорыв какой - но такого качества метки ни в какие ворота не лезут. Тогда хочу напомнить "крамольную" мысль - ее уже кто-то высказывал - может быть, стоит минутные деления прорезать? если верхний слой цифера не очень толстый, то хорошо получится. |
Да, да! Для tool watch чем лаконичнее, тем лучше. Интересно ещё прорисовать субциферблат секундный чуть покрупнее (почти до безеля). И подождём мнение Гюнтера.
|
Ребята, подскажите какую фразу надо написать Гюнтеру (на ум приходят только нецензурные), чтобы он ответил на письмо. Послал уже два письма с недельной разницей во времени, в ответ - тишина.
|
Цитата:
пардон за оффтоп |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |