|
Цитата:
Но зачем нам гадать? Когда утвердимся в дизайне и отошлем его для оценки, получим вердикт - смогут или нет так сделать. |
Цитата:
Просто я очень педантичен и люблю неубиваемость. Мне кажется, что не мешают за счет удлинения оси, а чем длиннее, тем больше амплитуда люфта и прочее. Так же буду бояться, что стрелка ЖМТ от вибрации опустится на метки и будет черкаться по ним. может это фибия?:) Но тем не менее. Думаю, что зазоры в доли милиметра ни к чему хорошему не приведут. в этом отношении никак не сравнить с Корумом. Там если люди сделали, то 1000 раз все просчитали. тут же Гюнтер будет делать просто по эскизу без никакой физики и замеров. Поэтому и переживаю за качество конечного продукта. Рисунок рисунком, а надежность- дело не менее важное, чем внешняя красота. Предлагаю в качестве экспертов привлечь наших часовых мастеров. думаю они посоветуют или отговорят в случае чего. |
Вложений: 2
У него есть вариант с накладными метками и GMT- это Ocean GMT:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та я в курсе. да, там накладные метки. но они более плоские, чем те, которые на том фото, о котором я писал. надо тогда сделать заметку, чтоб наши метки были не выше те, что есть на Океане.:)
я не придираюсь, я как лучше хочу просто. |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
.................................... и пользуясь случаем: ОГРОМНАЯ просьба - создавая новую тему касательно проекта (опрос или еще что-то), делайте пожалуйста ссылки на основные темы в своем стартовом сообщении. последнее время наметилась тенденция разрастания (обоснованного по большому счету) проекта и наполнения его новыми темами. с одной стороны это хорошо, но с другой люди (новички) начинают путаться. если в стартовом сообщении будут ссылки - это облегчит всем ориентацию на местности. думаю это всем полезно заранее спасибо Цитата:
|
Вложений: 2
вот что-то такого плана нравится гораздо больше...хоть на дайвера похоже...
|
Да, да, да, согласен, тоже нравится!
|
Так-то оно конечно! Но нет изюма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |