|
Лого на, мой взгляд, идеально бы смотрелось на роторе автоподзавода. Но если его (ротора) все таки не будет, может удастся логотип разместить на мосту колесной передачи на механизме, вместо заводского номера и заводских же надписей. Да еще и подковку там сделать объемную золотую. В качестве украшательства механизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же предложение Цитата:
Дайте людям продукт, которым сюда заманили. |
Поддержу коллегу:
Цитата:
|
От люма окончательно отказались или ещё можно повякать по этому поводу? :) Просто стрелки я завсегда больше любил с люмом, чем без. Да и "листики" эти с синим люмом как-то поинтереснее смотрелись, как по мне.
|
Да здравствует вакханалия! А можно предложить сделать красный циферблат без цифр и корпус из сыра, а вместо Самары написать Мозеръ.
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот когда будем модифицировать калибр, тогда и писать будем на нем. Считаю это неправильным..
Сзади крышка винтовая, стекло, гравировка на металле. Что тут обсуждать? Глухой крышки НЕ БУДЕТ. Вот это точно 100%. Как вариант - разместить на секундной стрелке? Фред, Самару больше сделать возможно как дизайнер дизайнеру? |
Если на таком варианте остановимся готов забронировать ещё одни. Вопрос, а надпись "Самара" накладная или рисованная?
|
Цитата:
По корпусу- безель лучше ,чем без него.Имхо |
Мне тоже такой вариант просто супер !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |