Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

ahsapap 16.12.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4629700)
Но, ИМХО, у нас не тот уровень энтузиазма. Только Эд потянет.

Борь, потянут многие, но для эстэтства и правдивости нужно намерение, камеру,практику фото ...штаны. Первые два пункта для этих самых " многих" зачастую ...геморны до невыполнимости;). Идея великолепна

Gjv555 16.12.2017 15:35

В Денимо будет Рождественская распродажа в этом году?)

alex58 16.12.2017 17:09

Друзья, если кратко, то вы сами пришли к логичному выводу, что, сама идея замутить собств. силами в рамках Форума\ветки "какой то конкурс" по фэйду дело по "звучанию" очень вдохновляющая и интригующая. Но, реального воплощения с доступным, понятным и объективным алгоритмом я лично не вижу.
С привлечением "сторонней" заинтересованной структуры - возможно. Но, Дима прав: будет ли стоить "овчинка выделки"?. То есть, если бы речь шла, к примеру о сотне (хотя бы) участников, то, да, а у нас, на самом деле, хорошо, если полтора десятка наберётся.
Так, что, давайте будем реалистами, "на Уильяма нашего Шекспира" нам не замахнуться;). С другой стороны, в принципе, нам ведь и так не плохо))) Верно?:p

Dimitriy 16.12.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4629749)
В Денимо будет Рождественская распродажа в этом году?)

угу

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4629897)
Друзья, если кратко, то вы сами пришли к логичному выводу, что, сама идея замутить собств. силами в рамках Форума\ветки "какой то конкурс" по фэйду дело по "звучанию" очень вдохновляющая и интригующая. Но, реального воплощения с доступным, понятным и объективным алгоритмом я лично не вижу.
С привлечением "сторонней" заинтересованной структуры - возможно. Но, Дима прав: будет ли стоить "овчинка выделки"?. То есть, если бы речь шла, к примеру о сотне (хотя бы) участников, то, да, а у нас, на самом деле, хорошо, если полтора десятка наберётся.
Так, что, давайте будем реалистами, "на Уильяма нашего Шекспира" нам не замахнуться;). С другой стороны, в принципе, нам ведь и так не плохо))) Верно?:p

ну хотя бы десятка два, ну можно было бы попросить под это дело какой-то призовой фонд.

ahsapap 16.12.2017 18:07

Вложений: 1
как предпросмотр,- ещё сырые после стирки, без конкретики и мазня ( хотя и узнаваемая для мониторящих тему),- это просто джинсы как и у любого другого,которые я при удачном стечении обстоятельств сфотаю к празднику,который я так до сих пор и воспринимаю,- к Новому Году, К чему и всех призываю:)

poweramper 16.12.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4629979)
как предпросмотр,- ещё сырые после стирки, без конкретики и мазня

Сколько месяцев растили усы,часто ли умывались?:)

ahsapap 16.12.2017 19:22

Ген, стирка вторая, если мне не изменяет память,- то 4,5 месяца износа
Фото потом, схожу на скамейку в парке что на предыдущих фото в теме ( осень..или весна,дам ссылку)
...in the wake of poseidon.............

poweramper 16.12.2017 20:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4630092)
Ген, стирка вторая, если мне не изменяет память,- то 4,5 месяца износа
Фото потом, схожу на скамейку в парке что на предыдущих фото в теме ( осень..или весна,дам ссылку)
...in the wake of poseidon.............

Я еще свои не стирал,почти четыре месяца в ротации.Усы вроде растут :)Соты вроде жирные,но фэйдом особо не светят:mad:

ahsapap 16.12.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4630182)
Соты вроде жирные,но фэйдом особо не светят

Засветят, рельеф знатный получился, время дайте. У меня ( не показал пока :)) никак в сравнении, не более чем эхо

poweramper 16.12.2017 20:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4630210)
Засветят, рельеф знатный получился, время дайте. У меня ( не показал пока :)) никак в сравнении, не более чем эхо

В марте устрою им постирушки, может и получится что-нибудь интересное:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4630227)
В марте устрою им постирушки, может и получится что-нибудь интересное:rolleyes:

Нашел у себя в альбоме свои Харты 25oz где им четыре месяца:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru