|
Цитата:
|
В Денимо будет Рождественская распродажа в этом году?)
|
Друзья, если кратко, то вы сами пришли к логичному выводу, что, сама идея замутить собств. силами в рамках Форума\ветки "какой то конкурс" по фэйду дело по "звучанию" очень вдохновляющая и интригующая. Но, реального воплощения с доступным, понятным и объективным алгоритмом я лично не вижу.
С привлечением "сторонней" заинтересованной структуры - возможно. Но, Дима прав: будет ли стоить "овчинка выделки"?. То есть, если бы речь шла, к примеру о сотне (хотя бы) участников, то, да, а у нас, на самом деле, хорошо, если полтора десятка наберётся. Так, что, давайте будем реалистами, "на Уильяма нашего Шекспира" нам не замахнуться;). С другой стороны, в принципе, нам ведь и так не плохо))) Верно?:p |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
как предпросмотр,- ещё сырые после стирки, без конкретики и мазня ( хотя и узнаваемая для мониторящих тему),- это просто джинсы как и у любого другого,которые я при удачном стечении обстоятельств сфотаю к празднику,который я так до сих пор и воспринимаю,- к Новому Году, К чему и всех призываю:)
|
Цитата:
|
Ген, стирка вторая, если мне не изменяет память,- то 4,5 месяца износа
Фото потом, схожу на скамейку в парке что на предыдущих фото в теме ( осень..или весна,дам ссылку) ...in the wake of poseidon............. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |