|
Цитата:
Цитата:
https://supertalk.superfuture.com/to...omment-3224869 Мне только кажется, эти товарищи все достаточно крупные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
серия посвящена сакуре и имеет детали этого растения на патче и фурнитуре. деним 15OZ - микс хлопка пима и египетского хлопка (значительно проглядывает светлая уточная нить, что делает деним не таким чернильно-тёмным, как мы зачастую привыкли) серебряные заклёпки и болты патч из кожи коровы wagyu детали этой серии имеют отсылки к Lee S001 - прямой регулар (возможно адекватно было бы сравнить с 5000-й моделью) S002 - регулар в винтажном стиле с широкой штаниной и высоким поясом (есть доп. заклёпка на гульфике) S003 - прямой ультра-слим (реально узкая модель у Samurai jeans c довольно тугой посадкой в бедре) есть ещё куртка в этой же серии. если совсем кратко, то классич. тяж. джинсы Samurai - это брутальность, быстрый фейд и фактура, а джинсы Yamato series - это скорее утончённость, акцент на неторопливом фейде и множестве мелких детелей вроде тройных строчек, переплетению серебристой нити с индиго и рыжей и т.д. и т.п. В общем не столь суровые, но более понтовые, пижонистые портки;) |
Наконец дождался я свою посылку с Oni! EMS продинамило 5 дней, пришлось самому к ним сгонять. Первые впечатления - 622 green kast просто бомбический штан! Сели идеально (то, что доктор прописал :D ), осталось только искупнуться в тёплой водице и в бой! С 546 natural indigo kabuki не все так просто, надо будет верхний блок подусадить в горячей воде, думаю все срастется и с ними. Завтра с меня фото и замеры!
|
Цитата:
|
SAMURAI JEANS S0500XX 15OZ OTOKOGI STRAIGHT получил, вчера усадил в стиралке (60 градусов, отжим). Усадились хорошо. Замеры в теме. Т.к. такие джинсы у меня уже были, знал, чего ожидать, пошел на размер вниз. Джинсы пошиты явным конусом в верхней части с "закосом под ретро-ливайс". Деним очень хорош, жесткий как наждак, и еще долго таким будет, примерно до второй-третьей стирки с мылом . Цвет на солнце не синий, а этакий коричнево-зеленый. Много катышков(неп практически). Приобретением доволен, надо только разносить (в поясе все-таки туговаты), подрезать, и можно будет начинать эксплуатировать. Сели очень хорошо (на мой взгляд).
Очень харизматичные штаны. Для поклонников "среднего веса" - практически "маст хэв". Только размер трудно под себя подобрать. Да, в стиралке с отжимом таки не советую усаживать подобные джинсы. Один залом есть. Малозаметный, но все же. Причина - ну очень жесткий деним. |
Вложений: 1
Samurai s5000mog 18oz заднюю шлевку дотер до утка :eek:
Пс, переверните фотку в вертикаль. |
Небольшая статья на тему "Современные джинсы в фите 501"
https://www.denimhunters.com/mens-re...t-jeans-guide/ |
Вот и у меня фэйд только на шлевках и на складках ниже кротча. :( На откоджи. А дней 50 я их за лето относил.
|
Цитата:
;-) со дня на день должны прибыть - поразглядываю... невооруженным глазом |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |