|
Спасибо Татьяна. А в Вашей базе нет фото корпусов похожих на мой (как пример для востановления недостающих деталей). ?
Да, пусть, не Ленцкирх, пусть не Вернер, но этот таинственный незнакомец мне всё больше нравится ( а он мне нравится, нравится, нравится- как в песне) . Помыл, почистил, отрегулировал, смазал - ура , пошли ( наверное я им тоже нравлюсь.) Предыдущий хозяин носил к нескольким часовщикам- настроить не смогли. Им отдельное спасибо , что цену для меня снизили. Так: механизм календаря будем завтра запускать - он всё таки дольше неработал чем мех. часов. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ок, простите. Тогда, чтоб небыло лишних вопросов, подскажите какая должна быть корона ,без потерь на моем Ленце.
|
Вложений: 1
Вот такая .
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подскажте, пожалуйста, год выпуска мех. и в каком корпусе могли стоять даные часы.
|
1913 годъ
|
Цитата:
|
Спасибо, но я не вижу на фото не одних четвертных настенных часов. И ещё вопрос: что за шайба со штифтом на часовом колесе в моём мех., что это за переключатель который действует 1 раз в 12 часов ( день-ночь для автоматического отключения боя или что?).?
|
Вложений: 5
Цитата:
С уважением, Сергей |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |