|
Правильно подметил USER 1 - Может не стоит раньше времени кипишить? Вы еще не видели отправление которое вам пришло,в каком состоянии упаковка,если упаковка не повреждена это уже говорит о многом. Без вашей росписи вам не выдадут это отправление. Выдали ,вскрывайте тут же как говорится не отходя от кассы,снимайте на видео или фотографируйте этого вам запретить не могут. Если в посылке пусто ,то вот тут и предъявляете все это на почте. Что касается веса в 150 грамм я вам высказал ранее. Сейко Астрон в стальной версии имеет вес 170 грамм,так это часы очень большого размера и если нет коробки ,то от той же пупырки вес не сильно увеличится.
|
Всем привет!
29.09 заказал часы на CreationWatches.com Оплатил Paypal. 30.09 пришло письмо с уточнением адреса доставки. 03.10 часы были отправлены, сегодня уже пришли (СПб). Не ожидал такой скорости :) Упаковка пластиковый пакет с подкладкой-пупыркой. Внутри ещё одна пупырка, инструкция, а сами часы в красном тканевом конверте. Часы целые, все работает. Так что могу порекомендовать, сам буду покупать там ещё. Hamilton KHAKI AVIATION ETO CHRONO QUARTZ H77612133 http://images.vfl.ru/ii/1539369169/3...23766437_m.jpg |
Цитата:
|
По трекингу 450 гр. и не менялся, по приходу на упаковке 150 гр.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Напрямую в СПб. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Был удивлен не меньше вашего.
Всегда пожалуйста. |