|
Вложений: 2
Получил. Сразу за лупу. Те есть, рассмотрел под лупой:) Вроде, всё нормально. Идут, безель крутится в обе стороны с приятными глухими щелчками, номер присутствует.
Метка встаёт ровно. Если аккуратно завинчивать головку, конечно. Но если легонько пристукнуть потом по корпусу - сбивается на пару микрон вправо-влево, несколько раз проверял. Правда я это только в лупу вижу, поэтому для меня вообще не критично. Вообще пока впечатления самые приятные, красивые часики получились. Очень нравятся на руке, если честно, даже не ожидал. Доволен. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Желаю, чтобы всем! |
Цитата:
|
Добрый вечер, друзья!
Решил и я высказаться по поводу этих часов. У меня дизайн 4. С точки зрения дизайна, на мой вкус, часы вышли отличные с отличной считаваемостью времени! Технические накладки конечно есть, которые уже неоднократно отмечались здесь. У моего экземпляра наблюдался люфт безеля, отпечаток пальца и ещё какие-то пятна изнутри на стекле и точность хода не радовала (за сутки убегали на минуту). Терпел я это, терпел и решил залезть внутрь. Толкнул немного регулятор в сторону уменьшения, приэтом он уже был почти напротив засечки около "-", что сильно удивило, вынул механизм и протер стекло, а на проставочном кольце со стороны циферблата увидел пружину трещетки безеля примерно посредине между проточками под валы. Т.к поджатие задней крышки до этого люфт не уберало, то решил немного отогнуть пружину в сторону стекла и после этого щелчки сталали четкими и люфт безеля совершенно пропал. Несмотря на все вышесказанное, я часами абсолютно доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер Васильев ещё и номера иголкой пытался нацарапать бедный, терпения ему и премии за неглубокий формат царапок, видимо глубже и крупнее ни кому не надо. Мераном экономит на Васильеве и на потребителях. Жалко что лимитки для них ни чего ни значат и на ошибках не учатся. Все последние лимитки с номерами Васильев иголкой скрёб, что на 1967 что на других. Жалко что потребителей держат за покупашек
|
Дизайн 2, номер 51
запишите на меня, пожалуйста:) |
Вложений: 1
Эпизодически ношу уже неделю с улыбкой от уха до уха :) Пока стараюсь ни к чему не приглядываться и даже безель пока не крутил - дабы потенциально не омрачать стадии "медового месяца".
Пройдя уже через несколько лимиток, я пришел к выводу что надбавка в цене у них не за повышенное качество, а за привилегию быть в числе первых бета-тестеров, и уже на все "фичи" просто закрываю глаза. Понятно же что с новыми корпусами и безелями, Востоковские сборщики, которые их в первый раз видят, прямо на нас учатся их собирать. И если какие косяки в процессе и находятся, никто не будет ждать еще пару лет пока их переделают, просто придумают какую-нить "рацуху" как по-быстрому исправить не месте - и на почту, очередному, с нетерпением ждущему счастливчику. Я не хочу сказать что это нормально, но какой у нас выбор? :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521991979 |
Цитата:
|
Получил сегодня утром свой 114/250 :) Отпечатков нет, рассинхрона стрелок нет, безель крутится в обе стороны с мягким пощелкиванием, все на первый взгляд отлично. Я доволен! Метка безеля немного не попадает в ноль, но решается небольшим подкручиванием головки перед завинчиванием, так что не проблема. Посмотрим теперь каков ход...
Часы огонь, очень понравились, даже родной ремень интересный, пока на нем их потаскаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |