Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

Air Aquarius 24.03.2018 18:17

Вложений: 2
Получил. Сразу за лупу. Те есть, рассмотрел под лупой:) Вроде, всё нормально. Идут, безель крутится в обе стороны с приятными глухими щелчками, номер присутствует.
Метка встаёт ровно. Если аккуратно завинчивать головку, конечно. Но если легонько пристукнуть потом по корпусу - сбивается на пару микрон вправо-влево, несколько раз проверял. Правда я это только в лупу вижу, поэтому для меня вообще не критично.
Вообще пока впечатления самые приятные, красивые часики получились. Очень нравятся на руке, если честно, даже не ожидал. Доволен. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Желаю, чтобы всем!

skynomad 24.03.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 4786147)
Не знаю про функцию, но если в одних часах она есть, а в других её нет, но проточка под неё существует, значит она должна быть однозначно.

А вдруг с ней станет хуже? :eek:

sarvilin 24.03.2018 19:44

Добрый вечер, друзья!
Решил и я высказаться по поводу этих часов.
У меня дизайн 4. С точки зрения дизайна, на мой вкус, часы вышли отличные с отличной считаваемостью времени!
Технические накладки конечно есть, которые уже неоднократно отмечались здесь. У моего экземпляра наблюдался люфт безеля, отпечаток пальца и ещё какие-то пятна изнутри на стекле и точность хода не радовала (за сутки убегали на минуту).
Терпел я это, терпел и решил залезть внутрь.
Толкнул немного регулятор в сторону уменьшения, приэтом он уже был почти напротив засечки около "-", что сильно удивило, вынул механизм и протер стекло, а на проставочном кольце со стороны циферблата увидел пружину трещетки безеля примерно посредине между проточками под валы. Т.к поджатие задней крышки до этого люфт не уберало, то решил немного отогнуть пружину в сторону стекла и после этого щелчки сталали четкими и люфт безеля совершенно пропал.
Несмотря на все вышесказанное, я часами абсолютно доволен.

Vilos 24.03.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 4786335)
на проставочном кольце со стороны циферблата увидел пружину трещетки безеля примерно посредине между проточками под валы. Т.к поджатие задней крышки до этого люфт не уберало, то решил немного отогнуть пружину в сторону стекла и после этого щелчки сталали четкими и люфт безеля совершенно пропал.

Как и следовало ожидать, проблема с кривыми руками сборщиков (их бы ещё идентифицировать по отпечаткам пальцев и придать порке):). Спасибо за инфу, теперь можно, отбросив сомнения, вытаскивать механизм и настраивать безель.

ultarior 24.03.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 4786382)
их бы ещё идентифицировать по отпечаткам пальцев и придать порке

мастер Васильев (с) :)))))

Andrey captain 25.03.2018 00:42

Мастер Васильев ещё и номера иголкой пытался нацарапать бедный, терпения ему и премии за неглубокий формат царапок, видимо глубже и крупнее ни кому не надо. Мераном экономит на Васильеве и на потребителях. Жалко что лимитки для них ни чего ни значат и на ошибках не учатся. Все последние лимитки с номерами Васильев иголкой скрёб, что на 1967 что на других. Жалко что потребителей держат за покупашек

Air Aquarius 25.03.2018 11:58

Дизайн 2, номер 51
запишите на меня, пожалуйста:)

redrabbit 25.03.2018 18:55

Вложений: 1
Эпизодически ношу уже неделю с улыбкой от уха до уха :)  Пока стараюсь ни к чему не приглядываться и даже безель пока не крутил - дабы потенциально не омрачать стадии "медового месяца".

Пройдя уже через несколько лимиток, я пришел к выводу что надбавка в цене у них не за повышенное качество, а за привилегию быть в числе первых бета-тестеров, и уже на все "фичи" просто закрываю глаза. Понятно же что с новыми корпусами и безелями, Востоковские сборщики, которые их в первый раз видят, прямо на нас учатся их собирать. И если какие косяки в процессе и находятся, никто не будет ждать еще пару лет пока их переделают, просто придумают какую-нить "рацуху" как по-быстрому исправить не месте - и на почту, очередному, с нетерпением ждущему счастливчику. Я не хочу сказать что это нормально, но какой у нас выбор? :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521991979

Barsov 25.03.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4787872)
Пройдя уже через несколько лимиток

А через какие не подскажете?

Kornienko 26.03.2018 09:00

Получил сегодня утром свой 114/250 :) Отпечатков нет, рассинхрона стрелок нет, безель крутится в обе стороны с мягким пощелкиванием, все на первый взгляд отлично. Я доволен! Метка безеля немного не попадает в ноль, но решается небольшим подкручиванием головки перед завинчиванием, так что не проблема. Посмотрим теперь каков ход...
Часы огонь, очень понравились, даже родной ремень интересный, пока на нем их потаскаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru