|
Цитата:
|
Цитата:
Надо пережить этот приступ :) несколько банок и так есть :) ...но лимон бы купил :) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BqY3MeM8zBc[/media] :D:D:D:D |
Цитата:
|
certif я давно не покупал у дяди Миши - был запас...просто меня шокировало повышение цены на доставку !
Неужели ещё доплачивать ему за упаковку хорошую как раньше, чтоб банки не помялись ? 3а 4 банки $34,00 нормально...меня за одну огорошила доставка ! При случае с питерским камрадом закажем по 2 банки ( но я еще подумаю теперь ) , хотя у меня на подходе новый комплект варесино нескончаемого...Cosmo купил. Юбилейка-то не смыливается с автершейвом вообще - хотя почти год прошел со дня покупки ( в ротации правда, но расход мизер )....Думал только Мартин с малым расходом из хороших мыл , ан нет. |
Научите, пожалуйста, как у него заказывать? Все, что интересно по запаху - либо out of stock, либо pre-order... Массовым заказом можно что угодно заказать? Тогда я готов на пару-тройку банок вписаться.
|
Цитата:
Понравившиеся ароматы надо тупо ловить,мониторя его сайт. Но он жук такой,что топовые ароматы одновременно не продаёт. Обычно 1-2 ТОПа и то,что не пользуется особым спросом и можно купить почти всегда. Осенью прошлого года один наш комрад покупал на 4-х (или 3-х,не помню точно) несколько банок,так тогда удалось отхватить Барбершоп,Ветивер и Тыкву ( в простонародье - "печенька") . Эти ароматы как раз из тех, что не всегда можно купить вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько же с этими вашими ништяками мороки, жуть))) ББС ждать два года, дядю Мишу уговаривать надо и собирать по крупицам его произведения... Лень мне, к тому же я распробовал как раз красный прорасо, который для лохов (шучу в очередной раз, уже сам над собой, простите) - буду им бриться))) А еще вопрос. У меня помазок л'окситано-плиссоновская фибра. Хочу купить приличного барсука, но чтоб был не такой нежный, немножко более колючий и упругий. Сильвертипы и прочие топ-барсуки не будут слишком нежны по сравнению с моим помазком? |
Цитата:
Выпей лучше стаканчик мохито! Можно совместный заказчик замутить, только у майка сейчас ничего нет... Подождать надо и список хотелок составить, когда процентов 60 будет в доступности, заказываем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |