Вложений: 9
Друзья, приехали из Культизма LEVI´S® VINTAGE CLOTHING 1944 501 ROUGH RINSE 14OZ в размере 31/34 по цене 80 евро. Считаю, что с размером угадал полностью. Штаны понравились, присутствуют все архивные атрибуты этой модели: рисованные арки (очень качественно сделаны, со стороны не отличить от вышитых нитками), ржавые пуговицы, большая пуговица с изображением лаврового венка, отсутствие заклепок на пятом кармане, заклепки без надписей, внутренняя часть карманов оливкового цвета и шикарный лег-твист на левой штанине :) Поскольку джинсы фабрично усажены, ткань очень мятая, что мне не нравится, буду выглаживать. В целом покупкой доволен, для весенне-летнего сезона очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от Expilot
(Сообщение 3541611)
По обсуждаемой ссылке нет ничего о бесшовных штанах, там нормальным английским по белому написано про технику сшивания, ДАЮЩУЮ ИЛЛЮЗИЮ отсутствия швов.
|
Правильно, полностью согласен. Поэтому в моем посте #1155 слово бесшовный было взято в кавычки. И еще: зря Вы ветку японской ругаете, этот пост тому подтверждение ;)
|