Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Shevko 05.02.2016 14:31

Вложений: 9
Друзья, приехали из Культизма LEVI´S® VINTAGE CLOTHING 1944 501 ROUGH RINSE 14OZ в размере 31/34 по цене 80 евро. Считаю, что с размером угадал полностью. Штаны понравились, присутствуют все архивные атрибуты этой модели: рисованные арки (очень качественно сделаны, со стороны не отличить от вышитых нитками), ржавые пуговицы, большая пуговица с изображением лаврового венка, отсутствие заклепок на пятом кармане, заклепки без надписей, внутренняя часть карманов оливкового цвета и шикарный лег-твист на левой штанине :) Поскольку джинсы фабрично усажены, ткань очень мятая, что мне не нравится, буду выглаживать. В целом покупкой доволен, для весенне-летнего сезона очень даже ничего.

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3541611)
По обсуждаемой ссылке нет ничего о бесшовных штанах, там нормальным английским по белому написано про технику сшивания, ДАЮЩУЮ ИЛЛЮЗИЮ отсутствия швов.

Правильно, полностью согласен. Поэтому в моем посте #1155 слово бесшовный было взято в кавычки. И еще: зря Вы ветку японской ругаете, этот пост тому подтверждение ;)

rideOn 05.02.2016 14:33

Отлично сели, мои поздравления. Приятной носки.

Shevko 05.02.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3541635)
Отлично сели

Спасибо ! Я боялся, что будут мешком в бедрах, замеры перед покупкой у Культизма не запрашивал, т.к. скидка была в выходной день, на письма они не отвечают. Взял просто свой стандартный размер.

rideOn 05.02.2016 15:02

Борта прогладить, складки от лежки уйдут по бокам и красота. :)

togusa 05.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3541622)
Друзья, приехали из Культизма LEVI´S® VINTAGE CLOTHING 1944 501 ROUGH RINSE 14OZ в размере 31/34 по цене 80 евро. Считаю, что с размером угадал полностью. Штаны понравились, присутствуют все архивные атрибуты этой модели: рисованные арки (очень качественно сделаны, со стороны не отличить от вышитых нитками), ржавые пуговицы, большая пуговица с изображением лаврового венка, отсутствие заклепок на пятом кармане, заклепки без надписей, внутренняя часть карманов оливкового цвета и шикарный лег-твист на левой штанине :) Поскольку джинсы фабрично усажены, ткань очень мятая, что мне не нравится, буду выглаживать. В целом покупкой доволен, для весенне-летнего сезона очень даже ничего.

А не подскажите где они сшиты? В Турции? И помятость эта как раз особенность ROUGH RINSE wash, типа грубого отжима.

alex58 05.02.2016 15:21

Разобрались с "бесшовными" Ли? Молодцы.
И просьба, давайте в дальнейшем без акцентов на ориентации, гуд? А, то люди распаляться начинают, ну и со всеми вытекающими...:rolleyes:

Shevko 05.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3541740)
А не подскажите где они сшиты? В Турции?

Сшиты действительно в Турции. А по поводу помятости, я в курсе, что это результат радикальной фабричной усадки.

escanderA 05.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3541750)
Разобрались с "бесшовными" Ли? Молодцы.
И просьба, давайте в дальнейшем без акцентов на ориентации, гуд? А, то люди распаляться начинают, ну и со всеми вытекающими...:rolleyes:

Саня, извини комрад, что так получилось..., честное слово никого не хотел зацепить..., раньше таких лишек не встречал..., теперь понял про что идёт речь..., видел такие Нуди на пацанёнке - студенте, то что это Нуди понял только сзади по строчке на карманах..., а так лосины лосинами, назвать штанами, язык не поворачивается ИМХО...!!!:rolleyes:

Expilot 05.02.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3541622)
И еще: зря Вы ветку японской ругаете, этот пост тому подтверждение ;)

Бог с Вами, я не ругаю никого и ничего:).
Это просто констатация факта даже а тэгах утвержденная, поэтому и редко здесь, ибо как пел Хиль - ходит песенка по кругу (с) :D

alex58 05.02.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3541833)
Это просто констатация факта даже а тэгах утвержденная, поэтому и редко здесь

Для особо щепетильных и внимательных, а также повышения посещаемости темы формулировку "метки" подправил;)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru