|
Цитата:
В финале вполне себе могут оказаться всем известные персонажи Удивительно,как Бостон классно закрыл претендента на ROY сезона Симмонса Тот за 31! минуту вообще ничего с игры не попал....:eek: |
Что то фила своя не своя.
А торонто это все таки команда чоккеров, что не говори. Такой хороший сезон провел и на тебе. Смотрю я на эти полуфиналы востока... и понимаю что любой из этих команд даже 1 матч против гсв в финале зацепить будет тяжело. |
Да, если ГСВ пройдет Хьюстон, в финале опять толпой будут "мамонта" этого валить....
|
Цитата:
|
да уж... нежели Рэпторс влетят Кавс в 4-х матчах? Честно говоря, для меня такой "переход Леброна через Торонту" неожиданность. Нет, то, что Кавс выиграет, меня не сильно удивит. Но КАК выиграет (пока, КАК выигрывает). Лав в матчах с Торонто, похож на себя из лучших времен...
|
Да, по востоку мои прогнозы полностью не оправдались. И торонто оказались лютыми чоккерами, несмотря на уеренно проведенный сезон в регулярке, и филадельфия не может обыграть бостон даже без его лидеров.
|
Цитата:
|
Ящеры точно уже не съедят Леброна с компанией-0:3 почти приговор,хоть и преимущество минимальное по счёту было в третьей игре.Да и вообще интрига на Востоке стремительно умирает.Теперь моё внимание переключается на Пеликанов-что ещё они смогут противопоставить ГС.
Цитата:
|
Леброна хватит в этом сезоне на все...кроме ГСВ. Видимо это предел его и ,вообще, человеческих возможностей на планете...
|
Против бостона ему тоже нелегко будет. Это очень хорошо организованная команда с сильной командной игрой. Практика показывает что такие команды имеют перевес против тех команд где все решает индивидуальное мастерство лидеров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |