Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Slava K 22.08.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3225569)
Я без утеплителя вообще не ношу зимнюю обувку) только кроссы могу иногда одеть))
На такой подошве - были зимние ботинки у Славы из Омска, знаю, что один сезон они прожили нормально - был доволен, с учетом передвижения в авто и достаточным кол-во сменной обувки)
Но, что то он в теме давно не появлялся.

Костя, привет!
Я с Вами, читаю форум регулярно.
Да, действительно относил сезон пару обуви на такой подошве, никаких нареканий. Удобно, не скользят, в общем, доволен. И на осень без меха у той же фирмы французской взял с такой же подошвой.

Костя, я по твоей наводке и наводке Владимировича взял кроссовки (северную морду) на зиму, буду трестировать, правда с размером чуть не угадал (свободны они мне), но оставил (на пол размера меньше надо, но в наличии не было).

P.s. Ищу что бы еще купить из зимней обуви (классику). Кармину на меху в прошлом году так и не поставили в магазин (обещал, что отпишусь по результатам, но там тишина). Может кто-то из форумчан еще что-то нашел нового?

hilariter 22.08.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 3225734)
Костя, привет!
Я с Вами, читаю форум регулярно.
Да, действительно относил сезон пару обуви на такой подошве, никаких нареканий. Удобно, не скользят, в общем, доволен. И на осень без меха у той же фирмы французской взял с такой же подошвой.

Костя, я по твоей наводке и наводке Владимировича взял кроссовки (северную морду) на зиму, буду трестировать, правда с размером чуть не угадал (свободны они мне), но оставил (на пол размера меньше надо, но в наличии не было).

P.s. Ищу что бы еще купить из зимней обуви (классику). Кармину на меху в прошлом году так и не поставили в магазин (обещал, что отпишусь по результатам, но там тишина). Может кто-то из форумчан еще что-то нашел нового?

а папе взяли какой хотели?

Slava K 22.08.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3225799)
а папе взяли какой хотели?

Да, взял какой хотел

Jurkom 22.08.2015 21:54

Вложений: 3
Взял себе The North Face в итоге вот такие (типа с твидом) - размер вязл 12 ЮС (и ношу по жизни 12 ЮС, хотя Найки зимние беру 12,5), в принципе на носок норм, скажу что мерял 12.5 - не понравилось, фиг знает, свободно в пятке очень - хлюпает.
Брал также в Экстриме там скидки - получилось за 4890 - похожу посмотрю как носятся (сейчас правда с учетом курса вообще непонятно сколько будут в след году стоить).
Может стоило и 12.5, не знаю.

внутри мха нету, такая теплая подкладка мне показалось синтетическая, НО ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ и МЯГКИЕ.

Сразу скажу что брал их как замену кроссовок но в зимний период, ибо с ребенком покататься на горках есть коламбия и мерел.

KatS 22.08.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 3225886)

внутри мха нету, такая теплая подкладка мне показалось синтетическая, НО ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ и МЯГКИЕ.

Сразу скажу что брал их как замену кроссовок но в зимний период, ибо с ребенком покататься на горках есть коламбия и мерел.

Тапки - хорошие, не знаю как "твидовые", а те которые из "замши" - держат воду хорошо.
Утеплитель в них PrimaLoft. До -15 -20 в движении мороз вообще не заметен))

Slava K 24.08.2015 05:54

Вложений: 3
Ребята, у меня еще осталась лишняя пара Men's Back-To-Berkeley 68, размер 10 US. Абсолютно новые (один раз примерялись). Если кому-то надо - пишите в личку. Отдам по распродажной цене. Фото в приложении.

Armond 09.09.2015 22:36

Panama Jack большемерят? Ну например какие-то расхождения с тем же пресловутым тимбаландом есть?

hilariter 10.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3255613)
Panama Jack большемерят?

нет, зимние размер в размер, демисезонный я взял 43 надел 2 раза и поставил в продажу, взял 44

Armond 10.09.2015 21:04

А вот эти зимние или демисезонные? :) Их и собираюсь брать на зиму. Просто у меня ни разу не было зимней обуви без меха и в сознании устоялся четкий стереотип что зимние должны быть с мехом. :)

hilariter 10.09.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3257520)
А вот эти зимние или демисезонные? :) Их и собираюсь брать на зиму. Просто у меня ни разу не было зимней обуви без меха и в сознании устоялся четкий стереотип что зимние должны быть с мехом. :)

ну это конечно демисезонный вариант а подойдут ли зависит от индивидуальных параметров, переносимость холода у разных людей сильно отличается, впрочем если реально теплые носки и достойная стелька, скажем с аэрогелем, почему нет?
А почему с мехом не хотите?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru