Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Dimitriy 04.08.2015 14:57

Списывают сразу, т.к. были проблемы со скачками курсов и невозможностью завершить транзакцию со стороны магазина.
Барнс пожалуй маломерит. Jelado больше похоже на тру-ту -сайз. Магазин присылал замеры. Если нет в размерной теме, могу поискать

VadimT 04.08.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3197648)
Списывают сразу, т.к. были проблемы со скачками курсов и невозможностью завершить транзакцию со стороны магазина.
Барнс пожалуй маломерит. Jelado больше похоже на тру-ту -сайз. Магазин присылал замеры. Если нет в размерной теме, могу поискать

Спасибо! Если не затруднит, скиньте плиз замеры / или ссылку где посмотреть.
По качеству ткани jelado интереснее будет?

Dimitriy 04.08.2015 15:33

Пишут, что покруче. Но это критерии такие, размытые, сами понимаете, что у разных людей могут быть разные мнения.

Alks72 04.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3197406)
Thigh 28.5

:eek:БРЕД.Не правильно измеряете.Вы вводите в заблуждение новичков.Как правильно в ФАКе.

Alks72 04.08.2015 17:19

С нынешним курсом валют,пропадает всякое желание совершать покупки:mad:Менее чем за месяц цена выросла почти на 2000р только из-за курса:mad::eek:Подожду несколько дней,если курсы не устаканятся,отложу покупку до лучших времён.Чай не голым хожу,портков хватает:rolleyes:

rocki 04.08.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3197875)
С нынешним курсом валют,пропадает всякое желание совершать покупки:mad:

Саш, да фигня всё это, прорвёмся! Правильно сказал, голыми ходить не будем.
Я вот тут в почту свою заглянул, письмишко от Родео Бросс обнаружил тоже не совсем приятное. В двух словах: производитель IRON HEART запрещает нам продавать свой продукт на Ракутен. Так что милости просим в наш оф. магазин http://www.aun-wa.com/SHOP/g42521/list.html

ahsapap 04.08.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3197875)
С нынешним курсом валют,пропадает всякое желание совершать покупки:mad:Менее чем за месяц цена выросла почти на 2000р только из-за курса:mad::eek:Подожду несколько дней,если курсы не устаканятся,отложу покупку до лучших времён.Чай не голым хожу,портков хватает:rolleyes:

Печально
Скидку требуй
Поди не рядовой юзер:)
А вообще меня некоторые моменты смущают.Ну например контора продаёт свою продукцию (например Страйки).Можешь это,то,пятое,десятое..но вот это через форвардинг.Кто б пояснил
Давно я с этим сталкиваться начал.Просто есть случаи,когда всё можно напрямую,а чего-то через посредника
Это что,-способ удержания "эксклюзивной" продукции на внутреннем рынке ?

Alks72 04.08.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3197967)
Скидку требуй

Серж,побойся бога.У Канако самый лояльный шоп в Японии для нас.Нормальные цены,бесплатная доставка,баллы начисляет,за отзывы тоже копеечка падает.Так что мне даже неудобно ещё и клянчить скидку.Она- то не виновата в нашей политико-экономической ситуации.У Джайлса можно было бы попробовать соточку отжать,но у него зимой снега не выпросишь,удивлён был неслыханной скидкой этим летом.:D

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3197967)
Просто есть случаи,когда всё можно напрямую,а чего-то через посредника

С экономической точки зрения это объясняется только недостаточной конкуренцией.А так могут присутствовать и другие факторы,все индивидуально.

Poopert 04.08.2015 18:43

Коллеги, а посоветуйте плиз штаны? Хотелку опишу как смогу :)
Итак: силует или самурайский 710 или ih666. Чтобы размер искомых штанов примерно совпадал с указанными в 30.
Плотность 16-18, фейдили чтоб не быстро. Пояс средний.
Вот такие порекомендуйте чтобы просто можно было брать не глядя :)
Спасибо!

Den kelevra 04.08.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3197999)
Серж,побойся бога.У Канако самый лояльный шоп в Японии для нас.Нормальные цены,бесплатная доставка,баллы начисляет,за отзывы тоже копеечка падает.Так что мне даже неудобно ещё и клянчить скидку.Она- то не виновата в нашей политико-экономической ситуации.У Джайлса можно было бы попробовать соточку отжать,но у него зимой снега не выпросишь,удивлён был неслыханной скидкой этим летом.:D

С экономической точки зрения это объясняется только недостаточной конкуренцией.А так могут присутствовать и другие факторы,все индивидуально.

А что за баллы?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru