|
Гравировка FL делаеться по просьбе форумчан. Поэтому комментируйте
Как по мне - выглядит очень неплохо и ничего менять не надо |
Цитата:
На ручке — "ETA 2801". Очень удобно, сразу будет понятен тип механизма под крышкой. Напоминаю вид обсуждаемой крышки: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1445689712 |
завтра пришлю фото крышки с 2801
|
Цитата:
Хотел заказать, но на мой взгляд шрифт великоват. По крышке: хотелось бы видеть модель калибра. |
Вложений: 1
ETA 2801 следовало бы писать и шрифт немного уменьшить желательно.
Для меня этот вариант образцовый: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юрий , я понимаю , что надпись на крышке не встанет симетрично циферу , как на Лако но можно расположить её симетрично по отношению к пазам(не знаю как правильно называются) для инструмента , а то просто ад для перфекциониста:) Цитата:
|
Сорри, не добрался я сегодня для производства.
По крышке: рамка будет увеличена. Но, как оказалось, не все так просто, при масштабирование ломается вся геометрия и пропадают "связи" (точный перевод с немецкого). Приходится писать программу заново. FL: как по мне, можно было бы расстояние увеличить, больше ничего делать не надо. Но решать Вам. Как получиться, пришлю в сборе и тогда решайте |
Всем не угодить. кто уверен, что так историчнее - есть смысл высказываться, а цепляться за мелочи при том, что производителей было несколько и каждый в мелочах делал по -своему - только увеличивать срок исполнения проекта.
|
Вложений: 5
Во вложении 5 вариантов гравировки. Это симуляция резания. Давайте выберем 2 и сделаем их на корпусе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |