|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А может я просто в минус их не вогнал, так вон у человека и без минуса на 4 гпа улетели... Ну да не дочитал, в русском было в конце, значит точно повезло с экземпляром, но вот когда она должна становится видна погрешность то, значит надо нагреть до 40 потом охладить до -10, блин а у меня маразилка с -20 начинается, часам это как то вредно наверное. Хотя где это в жизни так температура скакануть может в перепадах. |
Цитата:
Как что ? Япония,Тайланд,китай. Нее,Японцы за свои и б/у на ауке ,,бьются,, и покупают по дороже, чем Корейские,Тайландские. Правда очень любят модели с рад.синхрой -ну это понятно-(в Останкино тоже, можно смотреть ТВ ,,без,, антенны ):D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а я что сделал то:eek:
Видимо тут это придельная допустимая погрешность, и вы были правы, может быть как и с точностью кварца +-15 сек в месяц, а на деле за год +1.5 сек, как мне было свезло несказанно с g-2900... |
ziv333, наблюдали в режиме постоянных измерений, в котором, возможно, вносятся программные корректировки. Я ж написал уже.
|
Цитата:
Да и плюс совпадает все с оф сайтами, откуда им знать инфу с оф сайтов , я тем более не был даже в доп режиме Baro, если хотя бы как то это выдумать и сопоставить. Всо я пас. Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяйте, и чем больше тем лучше, потом расскажите, меня интересует 2го поколения, а то prw хочу как раз 5000е ещё)
Сделаем статистику, дойдем до сути и возможности тех или иных, будем знать за одно какие самые честные, у меня пока вторых нет таких, если вдруг кто подкинет для опытов, сравню тогда и графики, хотя уверен, что увижу в этих уж точно одно и тоже, а вот если других в холодильнике побывают, уже и не уверен) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |