|
Вложений: 2
Мой вариант. Звенья не прямоугольные, а перевернутая трапеция с зализанными нижними углами и вытянутыми верхними. Что позволяет браслету расширяться к корпусу
|
Вложений: 1
Современная бочка. Была на серой нейлоновой "плетенке", пересадил на браслет.
Часы прям заиграли по-новому, любо-дорого! Совет - бочка с 2409 и плоской крышкой на тонком запястье сидит намного лучше, чем в варианте с АПЗ. |
В обзоре на ютубе увидел восьмигранку на литом мераномовском браслете для 420-го корпуса. Концевики подходят почти идеально, имхо. Не понравлась только средняя полированная часть браслета.
Итого вопрос: есть на али/ебее хорошие матовые браслеты с такими же концевиками? Буду очень благодарен за совет. |
Посоветуйте, какой браслет с Али можно поставить на 960 корпус?
|
Дохлая какая-то тема...
Браслеты обсуждают в продукции Меранома, в кастомизации, но не здесь. |
Вложений: 1
Попробую оживить :)
Вот пример последней продукции от Меранома 120 корпус, всё оформление- галимый кастом :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1527523989 |
Вложений: 3
Пришла акулья сетка с Али. В общем все хорошо, кроме способа укорачивания. Чуть пальцы себе не сломал, пока бокорезами откусывал звенья)))
Лично на мой вкус смотрится на 710 недурственно. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне пришла такая же, но на младенца, еле застегнул. А как надставить - даже идей нет, хотя второй такой браслет есть. Пришлось снять и поменять на мераномовский браслет парой сообщений выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |