Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Михаил 22.06.2014 22:21

Равносильно ожиданиям восхода солнца на Западе :)...
Россия - статист и всегда ее была и будет, сб СССР чуть получше, но тоже второй эшелон строго... Попали мы на чемп или нет, в мировом масштабе это никому неинтересно..если сравнивать с хоккеем, то это попадание какой-нибудь Италии или Норвегии на Олимпиаду...
Смотря правде в глаза, чемп мы смотрим не из-за сб России, а раз в четыре года глянуть, как настоящие взрослые умеют мяч гонять... тоже и на клубном уровне..ведь абсолютно все равно попадут Бомжи, Мясные или Конские в Лигу чемпионов... постояли рядом и ладно :)

Victorius76 22.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2555795)
Обидно, чего тут говорить..
А команды, играющие с нами в группе, вообще то показывают тоже не топовый футбол, как мне показалось.

Соглашусь, группа самая средняя на ЧМ. Бельгийцы, несмотря на то, что большинство играет вродев сильных командах, как сборная, получили слишком много авансов. Но и всё. В матче им откровенно повезло. Поставили бы пенальти (который ещё забить надо) в их ворота, посмотрели бы на то, насколько они умеют отыгрываться.

gabik 22.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2555800)
Наших бойцов пока рано хоронить. Все еще может быть. Ждем Алжир-инжир с Корейцами. А там по обстоятельствам.

Да, всё верно. При самых лучших обстоятельствах, можно даже в 1/8 с США сразится ;):), что совсем неплохо :).

sneg 22.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2555778)
Да неплохо наши играли, ну вот честно неплохо, корявая атакующая игра, в остальном вроде очень не плохо и центр и защита.

Все равно будет когда нибудь и на нашей улице праздник.

Поддержу! Вполне согласен, что играли так скажем на уровне. Объективно равная игра.
Другое дело в атаке действительно как там кто то писал " железный дровосек".
Жаль конечно...

Rolko 22.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2555776)
какие проблемы, сударь

Сударь, проблема в вас. Форум, безусловно, российский, несмотря на международный статус, поэтому любой, даже самый недалекий человек должен понимать, что злорадное похихикивание не является здесь нормой. Вы можете хоть тысячу лет прожить в Германии, но немцем не станете - что прекрасно демонстрируется вашим поведением.
Ну и дабы не был обвинен в великорусском шовинизме, заявляю, что я не болею за сб. России, по национальности (по родителям) на 50% грузин, на 25% испанец, на 25% русский, если конечно такое деление возможно.

По матчу. Мне показалось, что нужно было пораньше провести замены, как бельгийцы, игроки сб. России устали к концу матча.

Outspb 22.06.2014 22:26

короче, болеем за победу Алжира теперь !

PPfenech 22.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2555805)
Россия - статист и всегда ее была и будет, сб СССР чуть получше, но тоже второй эшелон строго

Уровень статиста постоянно падает. Меня именно это напрягает. Вот сейчас Березуцкие и Игнашевич сойдут по возрасту, так и в обороне особо некому играть будет. Это я в плане домашнего ЧМ. Кержаков тоже до него не доживет. Молодых-то нет вообще. Они, конечно, есть. Но явно не лучше того, что играет сейчас. :)

seals 22.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2555759)
... вылетим с ЧМ

После чего можно будет в очередной раз сказать... На прошедшем чемпионате мира по футболу игроки нашей сборной убедительно доказали, что они - настоящие мужчины. Таких яиц нет ни у одного танцора.

Sergei1980 22.06.2014 22:35

Второй эшелон, но при таких тренерах как Капелло нужно хотя бы из группы выходить!
1/8-1/4 финала хотя бы, быть в восьмерке-десятке команд.
А эта жопа уже надоела!

Victorius76 22.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2555825)
Уровень статиста постоянно падает. Меня именно это напрягает. Вот сейчас Березуцкие и Игнашевич сойдут по возрасту, так и в обороне особо некому играть будет. Это я в плане домашнего ЧМ. Кержаков тоже до него не доживет. Молодых-то нет вообще. Они, конечно, есть. Но явно не лучше того, что играет сейчас. :)

Вот, видимо, Мутко представится возможность, как сейчас модно, открыть нацпроект "ЧМ 2018. Сборная победителей". Честно говоря, я был бы не против. Почему нет. Посмотрите на сборную Швейцарии, Франции... По крайней мере есть повод подумать.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru