|
Гривадий - и какова судьба вашего Фэт Боя? Продали или оставили себе?
|
на выходных поеду на блошиный рынок... может что из станков джилетовских найду в приличном состоянии, мало ли.
|
Цитата:
У меня в арсенале Джиллетт Слим - 2 шт Джиллет Суперспид Меркур Футур Шик Премиум Идеал Цитата:
|
кстати , джиллетт суперспид разборный или нет ?
|
ха-ха))) я дома нашел станок с косым срезом советский))) я им оказывается брился в 16-18 лет !!!!! мой первый Т-станок выяснилось)))
завтра фото выложу)))))) |
Цитата:
|
JORREG как в бритье отличаются супер спид и слим?
|
Цитата:
Лицо им брить очень комфортно. Смею предположить, что как 89-ым. Но вот голову выбрить им не получается никак. Даже с Физером. Есть участки, где сколько бы не елозил - остается щетина. Поэтому был подарен брату, который им в удовольствие бреет лицо. Причем любыми лезвиями :) Хотя вот тут парень легко бреет Суперспидом голову, и результат шикарен. - http://www.youtube.com/watch?v=6f87ECrOsVc По агрессивности я бы сравнил Суперспид со Слимом на 2-3-ке |
Цитата:
Час назад "ушел" за 256$ Gillette Gold Fatboy - практически новый, в коробочке. Верхние закрывающиеся створки станка свидетельствуют о бережливости хозяина. Пара тройка мелких случайных царапин за 50 лет вообще ничто. Спрос таков, что 5 тыр. за новый не цена - надо брать. |
Цитата:
п.с. Т.е. вчера ушедший новый в коробке Слим за 101 бакс - это чей-то фарт получается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |