|
Не знают - это факт :) Но - пялятся и глаза ломают :D
П.С. Субъективно; MTG-S на руке сидят намного приятнее и удобнее чем MTG-G ;) |
Цитата:
|
В моем окружении это не так. Там вообще никто не интересуется часами. Касио у них ассоциируется даже не с шоками - с калькуляторами.
А в чем агрессивный маркетинг? Без подколок интересуюсь. Я не вижу рекламы (разве что мадмастер), не вижу огромного количества касио в фильмах. Точек торговых, да..., много. |
На улице сейчас уже тепло и можно часто на руке мужского населения увидеть шоки, но пластиковые. MTG ниразу не видал. Людям врядли знакомы эти часы , касио ассоциируются у всех с пластиковыми шоками.
|
Цитата:
|
ну да.. у всех только в голове швейцария..кто такие касио.. жирные калькуляторы)))
|
Согласен с выше описанным. Если кто-то и знает про Casio, это скорее всего пластиковый g-shock. Хотя и недорогие edifice иногда попадаются. А те кто готов отдать за часы 50 рублей, смотрят только в сторону Швейцарии.
А лично я вернулся на casio, после двух подряд умерших swatch в стальном неразборном корпусе. И вспомнил я про Casio, которые купил примерно в 2000ом году и носил их не снимая лет 10. До сих пор живы. Именно из-за живучести механизма теперь ношу Casio. Не MTG, правда. Это дороговато для меня. Ношу через раз gst-w110 и prg-600-1e. Так сказать среднюю ценовую категорию. Зарабатывал бы в 4-5 раз больше, то купил бы MTG и prw 8000 или 7000. |
Я MTG не купил только по одной причине- они мне велики. Буть моделька поменьше, была бы моя.
|
Будь они поменьше - смотрелись-бы не так брутально :D
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |