|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Да можно крутить в обратную сторону стрелки... Многие производители так пишут что в обратную сторону нельзя. Однако все крутят и мастера в первую очередь:D Да, стоп секунды нет и никогда в этом механизме небыло. |
В салоне было другое освещение и стрелки были более яркими, но при обычном освещении или комнатном при эксплуатации оказалось все иначе.
Про функцию остановки секундной стрелки даже не задумывался, априори считал , что в часах за такие деньги должна эта функция быть ( плохо изучил вопрос ). |
Цитата:
Про стоп секунду . Не совсем правильный подход цена - функционал(тем более стоп секунда). У Восток Европа цены с мехом. ЧЧЗ тоже приличные и стоп секунда от этого не появилась. Ну и опять, сер Генри а зачем вы купили коричневые ботинки?:D Ведь в характеристиках ни слова про стоп секунду нет. Всё что есть указано а чего нет не указано. Не навязываю вам своё мнение , но может вы поторопились? Может вам несколько иные часы нужны? За себя скажу: в пользовании две Амфибии и Классик(Невские волны). Я знал что приобретаю и чего ждать от часов. Отсутствие стоп секунды абсолютно не напрягает! В принципе она и не нужна . |
Я высказал свое мнение, ведь форум для обмена мнениями и изучения выученных уроков, не так ли?
Опыты покупки часов, поверьте мне хватает, за 28 лет ЧБ( первые часы купил в 12 на заработанные летом деньги). Про то что виден только люм присреднем освещении- согласен, про читаемость в целом - не вполне, опять же это мое ИМХО. Спорить и что то доказывать не буду, у каждого свои фломастеры. Про стоп секунду, у каждого свое мнение так же, я его не навязываю, тем более что написал выше - сам виноват не сильно изучил вопрос. Это мое мнение и мои заключения, для того что бы у людей которые рассматривают покупку сложилось более целостное мнение. |
Дорогие "Ракетчики" (надеюсь, такое обращение Вас ни коим образом не обидит - по крайней мере я такой цели перед собой не ставил)!
До 02 декабря включительно принимаются заявки на конкурс "Российские часы года 2018 по мнению форумчан Watch.ru. В отличие от прежних лет (конкурс проводится с 2016 года) не заявлена ни 1 новинка от легендарного производителя - "Ракеты"! Подумайте, может ещё успеете на этой неделе заявить какую новинку 2018 года?!) Успехов! |
Barovit, а на форуме хоть раз появлялся какой-нибудь представитель от Ракеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом заявителем может быть любой форумчанин- например, неравнодушный поклонник марки. Да, хоть Вы! Почему нет?!) |
Цитата:
Нет, я не поклонник марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |