|
Планирую заиметь на смену хаки-корпус. Действительно интересно смотрится, если с не инверсным экраном.
|
|
Никак не могу найти пост человека,который писал,что носит часы всё время,не снимая. Хотел бы уточнить у него: и во время сна и душа тоже?
|
Цитата:
И да, во сне и в душе тоже не снимают. ) А я вот всё мечтаю синий Navy хотя бы подержать в руках с обычным дисплеем. Чтобы решить стоит ли заморачиваться со сменой инверсного дисплея на обычный у своих. На фото вроде симпатично смотрятся, а в реале как будет хз. |
Цитата:
Инверс это больше стиль при таком размере индикации, чем читаемость. Я лично стараюсь брать инверс только если он хотя бы с стрелками, либо индикацией по размеру близкой к Pro-Trek, ну или когда мне просто нравится внешний вид часов, по скольку они то у меня не одни) Эт так, отступление:) Вполне хорошо им с простым. https://farm8.staticflickr.com/7471/...0d63d318_b.jpg https://farm8.staticflickr.com/7486/...c6a74db9_b.jpg |
[quote=Garaccio;3500791]Тут на форуме таких постов сотни. В каждом разделе найдётся такое сообщение :D
И да, во сне и в душе тоже не снимают. ) Вот я тоже хочу встать в их ряды)) Только вот вопрос: при ПОСТОЯННОМ ношении не стираются ли надписи,особенно на ремешке? |
Вложений: 3
Цитата:
В тиши ночной, при свете дня, RangemAnы радуют меня. |
На счёт синхронизации часов в ручном режиме. В часах выставил часовой пояс MOW. При переходи в режим R/C и нажатии (удержании) кнопки forward ни какой реакции на дисплее. Пробовал выставлять разные часовые пояса та же картина. В чём проблема?
UPD: Свой вопрос снимаю. Разобрался. :) Был включён на постоянном измерение барометр. |
Цветные ренжи не понимаю имхо. Такие брутальные тул вотчи. Им мужские цвета идут. У самого хаки и пофиг на инверсию. Лучшие в линейке имхо. С читаемостью никогда проблем не было. Без обид :)
|
Доброго дня! Подскажите, есть такая фишка:
- отключена функция DST (автокоррекция летнего времени), часовой пояс ATH (Афины), после синхронизации включается DST и, соответственно, время показывает на час больше. после коррекции времени в ручную, пропадает значок прошедшей синхронизации. Можно как то этого избежать??? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |