|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стесняюсь спросить... На мой, прямой таки вопрос, товарищи Яндексъ и Гугелъ ответили так. На советских вариантах меха 2609 отсутствовала маркировка "2609 НА" на заводной пружине. На современных отсутствует надпись SU. Тогда с чем же мы имеем дело? Сборная солянка? От СССРа запчасти вряд ли остались...
|
Задал вопросы на завод. Посмотрим что ответят.
|
Походу мост с маркировкой su из ремкомплектов отковыряли, кстати отличная возможность постебать графа, типа они не используют в своих сегодняшних мехах "комплектующих с совпедских запасов".. Вы уже железобетонно договорились с современной ракетой о механизмах? может поболтать с ребятами которые котлетят из складских всякие трололо- сувенирки на всеми известных сайтах самоварчеги рашининфо, и всякие где мессершмитт в латунном корпусе.
что выдаёт яндекс . чего то ссылки на клокшоп не вставляются (( forum. clockshop. ru/viewtopic.php?f=5&t=126&p=6192&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0#p6192 forum. clockshop. ru/viewtopic.php?f=26&t=4379&p=23520&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0#p23520 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем проекте они применяться не будут. |
Цитата:
А возможно в случае с представленными экземплярами: взяли со склада/мастерской мех-м "типа новый" и на одно колесо нанесли гравировку, хавайте форумчане :mad:. ждем что ответят ракетчики |
А тестовые мехи, именно "тест" проходили-будут проходить?
Не в смысле завёл и 2 дня походили, а шоб "гуру" посмотрел,понюхал, на приборе проверил и т.д.? Вопрос для меня очень актуальный, ибо коллекционные часы носить чёт жаба стала душить, поэтому хочу точные,надёжные, по максиму с водозащитой.... Ну и по коробке, часы планирую на каждый день, поэтому коробка мне как бы не особо, а вот подставочку путёвую, я б предпочёл. Но это так, мысли в слух, т.к. понятно, скока людей стока и мнений, а знаменатель должен быть один. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |