|
Уважаемое собрание скоротать ожидание можно в обсуждение серебряной бакли,да за одно,и где ее заказать.Может,что и выгорит....Поделится,насчет ремешков.....где какие и почем.......Дорога легче,когда встретится добрый попутчик(С)Абдула.
|
Вот я тоже хотел насчет ремешков предложить покалякать пока что :)
Какие вообще возможны варианты (ну кто-то наверняка, судя по заданным вопросам, слабо представляет себе что это за дужки и на какие ремни их вешать) желательно с примерами фото аналогичных часов, где покупать и т.д. |
Уважаемый anykey54, за мной были номера 61 и 66. в связи с тем, что уважаемый dMj переуступил мне номер 69 (что мы обговаривали отдельно) прошу оставить за мной номера 66 и 69, а номер 61 освобождается.
Спасибо. Насчет сроков оплаты. Свою пару часов оплачу в октябре, но считаю несправедливым требовать от всех оплаты в октябре, так как изначально срок давался до конца ноября. Надо с пониманием относиться к софорумчанам =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Цитата:
не требует, а подгоняет ))) |
Цитата:
|
Ура! Мне достался 61й номер! :D:cool::rolleyes:
|
Цитата:
|
Сроки оплаты сдвигать не надо, но если сможем оплатить 75% в октябре хуже не будет, начнется производство а, ноябристы доплатят в ноябре, раньше просто получим часы.
|
Да, ещё такой момент: прокурил топик, но не нашел реквизиты Сбера для оплаты. Юрий, по возможности, скиньте инфу в личку.
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |