|
А ремень идет на 20 мм, да?..
|
да
Цитата:
|
ОПЛАТА!!!
Уважаемые камрады! Напоминаю, что нужно торопиться с оплатой! На следующей неделе сумма будет переведена в Минск, на расчетный счет юрлица, с которого на ЛУЧ пойдет предоплата. Если кто-то передумал, прошу отказаться и не подводить проект.
Все кто согласовал сроки оплаты лично, могут спать спокойно, о них помним и слово держим. Остальные...ребята, не заставляйте меня тут вывешивать "доску почета" из списка не оплативших, но обещавших. Я ведь храню информацию о том, что каждый мне писал и что каждый обещал и когда. Некоторые в начале месяца обещали оплатить "завтра" и по сей день даже не предупредили о том что у них что-то не получается! |
Привет всем! Ребят, а когда будут отправлять часики? Я оплатил в числе последнего полтинника, значит как, мне в июле-августе отправят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оплатил ещё одни
|
Идеи для новой лимитки.
Вложений: 4
Дело почти сделано, можно подумать о новом проекте. Несколько идей, как по оформлению циферблата и просто чему посветить лимитку.
12 августа 1953 - Первое испытание в СССР на Семипалатинском полигоне водородной бомбы мощностью 400 килотонн. 29 августа 1988 - Запуск космического корабля «Союз ТМ-6», доставившего на орбитальную станцию «Мир». 5 ноября 1933 - Испытание в Москве первого отечественного троллейбуса ЛК-1 («Лазарь Каганович»).:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |