|
Цитата:
|
Я когда то пятнышко выдавил и место аккуратно универсальным клеем момент смазал, работает долго , пятно было 1,5х1,5 см , перед этим Я стёклышко протёр , на часах наручных Электроника 5-204 с ромбиком так попробывал не получилось наверное от места ещё зависит где пятно находиться !!!
|
Народ, такое дело - нужна целая игра в четырёхкнопочном корпусе типа "Ну, погоди". Дисплей можно и разбитый - не критично.
А вот что важно - чтобы на корпусе не было названия игры. Продаст кто такое? |
Нужен корпус с надписью 'Игра на экране' в сборе с платой и кнопками ? Поищу, вроде где-то были 2шт, второй вообще сверху без надписи. Хотелось-бы его поменять на дисплей к 'Тайны Океана'
|
Цитата:
Увы, такого дисплея нету. Есть только от "Ну, погоди!" 85-го года, но там межслойный обрыв. |
Подскажите пожалуйста, кто, может, знает - как чинить кнопки игр? Резина в них дубеет, на некоторых хорошие такие эспандеры для пальцев уже.
|
Вообще-то всегда три, а не четыре. Получится прикрепить фото сюда, а не выкладывать ссылку?
|
Вложений: 1
Цитата:
Извиняюсь, я протормозил. Вот картинка, которая сбила меня с толку - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490785017 Ещё раз извиняюсь, не выспался адово сегодня |
ни кто не в курсе от чего можно поляризатор тыльный (серебристый) взять?
|
Вот это сложно. Разве что с очень крупных импортных часовых дисплеев, но нужно обязательно проверять положение плоскости поляризации. У современных дисплеев она почти всегда под 45* к сторонам, у советских чаще (но не всегда!) параллельна одной из сторон. Если не совпадает - придётся резать под углом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |