|
Цитата:
Я вот писал уже выше по ветке - видимо, маркетологам блокировку какую-то поставили. Слишком невыгодная тема для нынешнего рынка. Если молодежь современная вдруг увидит действительно оптимизированные лаконичные часы, как она потом будет вестись на всякие "елочные" свистелки?.. Хороший настоящий выверенный дизайн - он же может разрушить наваждение нынешнее часовым китчем. Так что ждать нам - не переждать, пока наиграются производители с игрушками своими. |
Цитата:
А я их, дурень, продал. |
кто пользовался часам Adidas Archive M1
подходят под условия темы только это настощие часы, или непонятно что? |
Наконец-то хоть китайцы стальную электронику подвезли, с нюансами конечно, но все же... https://ru.aliexpress.com/item/SKMEI...00000000000000
|
Вложений: 2
точность
|
Цитата:
На е-бей такие, но с другим названием продают за 240... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=700 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пришли и мне китаезы))) что сказать, хороши, удивлён качеством. Понравились. Покупал мини версию, думал сыну, в итоге супруга себе забрала. Для сына кстати не подошли, застежка, хоть они и мини, стоит на них от больших часов. И не сгибаются крайние звенья браслета. Так что на детскую руку не пошли, на женскую отлично. Заказал ещё себе стандартную не уменьшенную версию. Буду в них на рыбалки строй-огородные работы таскать вместо оригинальных CASIO. Я доволен.
И это не просто замена техночаса электроники, а это супер замена. Совсем другое качество. |
Цитата:
Что касается Скмей... Я веду запись всех часов, что у меня были, сроки ношения, когда появились. За 43 года которые я ношу часы в табличке 41 запись. Часов Сксмей типа металл F-91 у меня 2 шт. Погрешность 60-90 секунд в месяц! Браслет щипается. Кнопки облезли за 1 неделю ношения. Случайно забыл пленку снять с нижней нержавеющей крышки, так через неделю и она начала ржаветь под пленкой. Короче, Скмей даже не стал заносить в таблицу часов которые у меня были. Сейчас Скмей стал визуальный аналог датабанков 360-х Касио производить из крашеного пластика. На али по 600-850 руб продают. Купил 2 за 590 для проверки, как качество за годы изменилось, но также в таблицу их вносить не планирую. Для меня Скмей это не часы, а больше муляж, так как в часах я ценю прежде всего точность. |
Цитата:
Поэтому если ребенок у вас мальчик то лучше брать сразу большие мужские. Они и выглядят на мужской руке уместнее, даже если она еще детская. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |