|
Вложений: 1
Danitch сегодня обновился статус возврата "Счёт отсутствует" :( support YOOX ничего делать не хочет :mad: это вообще как, нормально!? :eek:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1539933256 |
Имхо должна быть очень веская причина чтобы что-то возращать в yoox при участии ПР в лице EMS через итальянскую таможню:) Мне кажется это просто нерентабельно, дисконт магазин, цены копеечные, проще здесь продать если не подошло и забыть
|
alar78 Возврат в YOOX;
Посыль весом 2 кг, ботинки стоимостью 10 688 руб.; Почтовый тариф за отправке в YOOX EMS Почтой России равен 2175 руб.; PayPal вернул 1500 руб. за обратный возврат в YOOX,т.к. я платил в YOOX через PayPal |
Цитата:
Переплачиваете. Для возврата в Европу, EMS бессмыслен, скорость перемещения посылки по европейским странам, в большей части равным по размерам нашим губерниям, одинакова, что обычная почта, что EMS. В США, Японию, посылки не посылал, тут скорее всего есть смысл в EMS, посылал в Индию, Австралию, вот для Австралии, рекомендую только EMS, меньше геморроя. |
Цитата:
|
Цитата:
"Отправить посылку с возвращаемым товаром любой курьерской службой" EMS дешевле других курьерских служб, да и не все курьерские службы работают с физическими лицами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всего 2-ой раз отправляю в YOOX :) 1-й был пересорт по вине YOOX-а, и YOOX вернул стоимость вещи и плюс возместил расходы на обратную EMS-доставку в полном объёме. 2-й раз вот сейчас. |
Приветствую. Кто нить имел опыт по доставке FirstMile. Что то не нашел в сети ничего толком. PacParts отправил мне детальки на G-Shock этой компанией.. вот гадаю чего ожидать.
|
Ситуация следующая:
1. 21.09. Отправил возврат малого пакета в End Великобританию из Москвы, стоимость возврата 1850 руб. 2. 30.09. стал трекаться в США 3. 16.10 подал заявление на розыск 4. 22.10. переехал в Великобританию 5. 25.10. появилась на таможне в Москве, растаможилась, прошла сортировку и судя по всему едет обратно в отделение для возврата мне 6. Горячая линяя почты россии долдонит тупо – ждите, пишите заявление, получайте, оформляйте новый возврат и пр. Как правильно поступить в данной ситуации, учитывая, что возврат в магазин в течении 14 дней со дня получения. Как получить с почты россии компенсации за возврат и сам товар? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |