Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Negorov 27.11.2013 16:41

Впишусь с вопросом. Раньше носил Тиссо на браслете. А теперь перешол на ремешок из идейных соображений :)
Так вот вопрос. На Альпе ремешок застегивается на второе от края отверстие, что мягко говоря коротковато.
По предварительному промеру если поставить Ди-модел джумбо это ситуацию не изменит. Так какого размера брать ремешок? Хирш Гранд Дюк ХЛ?

deathinjune 27.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2203423)
а какой в "предыдущем" механизм? и какой реф? правильно я понимаю, что редкость уже?

Мех-м 4S15. Точных рефов, сорри, уже не помню. Поищите, в теме было.
Самая редкая модель - с зеленым цифером. Были еще с черным цифером и цифером цвета слоновой кости. Все также с циклопами. Вполне реально на аукционе в Японии (через тот же injapan) купить. Наименее редкая модель - с черным цифером. Нормальная цена за слоновую кость $650-$700 с учетом доставки за обслуженный экземпляр в очень хорошем состоянии и на родном стальном браслете. С черным цифером можно дешевле купить. А вот зеленый вариант обычно дороже. Но если подождать... :) Да, браслеты обычно короткие, на японские запястья.

ultarior 27.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Negorov (Сообщение 2203444)
Так какого размера брать ремешок? Хирш Гранд Дюк ХЛ?

вам надо промерить свой ремешок и брать хотя бы следующий размер.
если размер на сайте продавца не указан, не стесняйтесь спрашивать, это ваш комфорт.

ssigal 28.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2199570)
Обычно всегда есть на seiyajapan.com, но Сейя-сан ушел на каникулы до 5-го декабря, и до этого времени сайт, увы, не работает.

Обычно и у Сhino был, однако последнее, что он мне ответил было: "We are not sure when we can get it. We may not get it any more (Не знаю когда будет, может быть вообще не будет".

Цитата:

Сообщение от bibavia (Сообщение 2199453)
Выходим на Ракутен, забиваем в строке поиска артикул браслета D3A7AB, выбираем продавца. Далее по отработанному алгоритму.

Может я как то не так и не туда и не то забиваю, но что то пишет мне global.rakuten: "Your search "D3A7AB" did not match any products (По Вашему запросу "D3A7AB" не найдено ни одного продукта)". Куда то подевался браслет :(

deathinjune 29.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2206138)
..."D3A7AB" не найдено ... Куда то подевался браслет :(

Мдя... Становится раритетом. Уже жалею, что продал. :)
Тут не пробовали? Несколько дороговато, конечно. Но если нигде больше нет...

bibavia 29.11.2013 17:16

Может я как то не так и не туда и не то забиваю, но что то пишет мне global.rakuten: "Your search "D3A7AB" did not match any products (По Вашему запросу "D3A7AB" не найдено ни одного продукта)". Куда то подевался браслет :([/quote]

Артикул браслета я скоприровал с упаковки, в которой получил его при покупке вместе с Альпинистом у Time-G.

ssigal 29.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2206728)
Мдя... Становится раритетом. Уже жалею, что продал. :)
Тут не пробовали? Несколько дороговато, конечно. Но если нигде больше нет...

Спасибо. А он такой же?

deathinjune 29.11.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2207713)
...А он такой же?

Не могу знать. :) По фото - похож. Реф совпадает. Ну а что там у них по факту, сорри, не в курсе... :o Лучше, я думаю, у них напрямую и спросить. ;)

cft1231 29.11.2013 22:27

Браслет оригинальный на фото .
Я бы подождал - в продаже на Rakuten периодически браслет появляется-пропадает .
С уважением , Павел.

Nosmoker 30.11.2013 19:40

Я через Михаила заказывал браслет, получилось довольно быстро и по цене приемлемо.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru