|
Впишусь с вопросом. Раньше носил Тиссо на браслете. А теперь перешол на ремешок из идейных соображений :)
Так вот вопрос. На Альпе ремешок застегивается на второе от края отверстие, что мягко говоря коротковато. По предварительному промеру если поставить Ди-модел джумбо это ситуацию не изменит. Так какого размера брать ремешок? Хирш Гранд Дюк ХЛ? |
Цитата:
Самая редкая модель - с зеленым цифером. Были еще с черным цифером и цифером цвета слоновой кости. Все также с циклопами. Вполне реально на аукционе в Японии (через тот же injapan) купить. Наименее редкая модель - с черным цифером. Нормальная цена за слоновую кость $650-$700 с учетом доставки за обслуженный экземпляр в очень хорошем состоянии и на родном стальном браслете. С черным цифером можно дешевле купить. А вот зеленый вариант обычно дороже. Но если подождать... :) Да, браслеты обычно короткие, на японские запястья. |
Цитата:
если размер на сайте продавца не указан, не стесняйтесь спрашивать, это ваш комфорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут не пробовали? Несколько дороговато, конечно. Но если нигде больше нет... |
Может я как то не так и не туда и не то забиваю, но что то пишет мне global.rakuten: "Your search "D3A7AB" did not match any products (По Вашему запросу "D3A7AB" не найдено ни одного продукта)". Куда то подевался браслет :([/quote]
Артикул браслета я скоприровал с упаковки, в которой получил его при покупке вместе с Альпинистом у Time-G. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет оригинальный на фото .
Я бы подождал - в продаже на Rakuten периодически браслет появляется-пропадает . С уважением , Павел. |
Я через Михаила заказывал браслет, получилось довольно быстро и по цене приемлемо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |