|
Андрей Бабанин Скажите пожалуйста онлайн-прайс актуален, или его, скорее, следует рассматривать справочно, дабы понимать соотношение стоимости тех, или иных работ?
Интересуюсь не праздно, а удивившись (вчитался дома, виноват) стоимости репассажа ETA Unitas 6497-1 в Штайновском пилоте, которая никак не бьется с данными прайса. Либо я не те буковки читаю :) (накл №25465 от 25.09.18) |
Спасибо Точному ходу за быстрый и качественный репассаж!
Спасибо огромное Юлии, за личное сопровождение посылки, которую СДЭК мурыжил из-за слетевшего ПО. Еще раз убедился в том, что в Точном ходе индивидуально подходят к каждому клиенту. Это радует. Считаю Точный ход лидером среди мастерских на территории РФ, и по качеству выполняемых работ и по отношению к людям обратившемся за помощью. |
Ни когда не писал плохих отзывов. Но тут поехали на море и снова нож по горлу(из года в год). Давно это было. Отдавал в этот "сервис" часы Glam Rock(Ж) в белой резине, попросил сделать профилактику. Ответ месяц, хорошо. Через месяц вернули :(, белым остался только ремешок, доказать обратное не получилось. Больше туда ни ногой.
|
Единственные часы такой марки поступили в работу 30 июля 2012 года, выданы из ремонта 27.08.12. Мы не храним так долго документацию и фотографии, поэтому что-то проверить я не могу. Проверил почту за 3 месяца после выдачи часов - никаких обращений в этот период не поступало ни в электронном, ни в бумажном виде.
Учитывая, что есть проблема темнения белых корпусов и ремней при носке (все же занимаемся гарантией не одной марки, эта тема популярная), а часы уже потребовали репассажа, батарейки, смены сальников, то есть были в эксплуатации продолжительное время, я бы поставил под сомнение сие заявление о нашей виновности в потемнении корпуса. Испачканный корпус несложно отмыть, в то время как потемнения, которые не отмываются, появляются именно при носке часов, при касании об одежду, при контакте с водой, на солнечном свету - это не грязь, а именно изменение поверхностного слоя пластика. Если бы была написана претензия хотя бы в течение лет 3 после выдачи, я мог бы сравнить фотографии до и после ремонта. А так часы с не меньшей вероятностью такими и были до поступления в ремонт. |
Вложений: 1
Собрал две коллекции винтажных часов Seiko. Редкие и сложные модели Twin Quartz и электромеханические Elnix. Благодаря Точному Ходу они еще и восстановлены практически идеально, насколько это возможно для сорокалетних моделей. Огромная работа проделана. Спасибо Андрею и всему коллективу! Мои наилучшие рекомендации!
|
Сдавал свои симастеры второй раз в ТХ, после их внезапной аварии(лопнул браслен на ходу на мото и часы улетели), сделали все качественно, полировка отлично легла, внешне новые часы. Единственное о чем жалею, что у сервисного центра нет поставщика комплектующих. А в целом рекомендую свои друзьям, у кого что-то приличное требует обслуги.
|
Цитата:
|
Огромное количество комплектующих доступно, редко нет целесообразности покупать элементы внешнего оформления.
|
Мой случай - поврежденная разметка на безеле и царапанное стекло, хотел их заменить, но сказали, комплектующих нет. Я бы может и сам рискнул их поискать и заказать, но точные размеры, соответствие моделей мне не известно, к сожалению.
|
Спасибо за отзыв. В тексте есть ряд неточностей, но я заострюсь на наиболее существенных, относящихся непосредственно к ремонту часов. В часах Раймонд Вайль владелец попросил привести в порядок безель, но на нем были весьма глубокие повреждения в районе треугольничка на 12 часах, ряд глубоких царапин на 6 часах. Т.к. безель имеет выгравированные цифры (шкалу), заполненные краской, то шлифовка привела бы к неизбежному повреждению этих цифр. мы предложили щадящий вариант, когда в целом безель выглядел бы пристойно, но какие-то следы ударов все же остались видимыми. Вариант с наплавкой здесь, к сожалению не очень подходит ввиду близости цифр от мест повреждения. Но это крайний случай. В качестве основного мы предложили заказать безель (даже не безель, а вставку - деталь обычно копеечную, совсем не корпус, как сказано владельцем часов) в официальном СЦ, чтобы часы получили красивый внешний вид и дабы избежать тот самый "колхоз", упомянутый владельцем часов. Мы дорожим репутацией и в случае, когда работа может быть выполнена не на должном уровне, обязательно сообщаем об этом и предлагаем лучшие варианты, даже если они нам не выгодны с материальной точки зрения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |