|
Липницкой придется за все отдуваться, чтоб ее прокат затмил все разговоры.... но .... ладно, осталось за хоккеистов болеть и Юлю... честно больше не за кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призма, через которую я хочу видеть Олимпиаду.
Хочу высказать мнение относительно Олимпиады.
Свою первую Олимпиаду осознано смотрел по телевизору в 88году(Калгари), мне тогда было 11 лет. Мы с родителями переехали в другую квартиру с доплатой, а посему у нас был только один маааленький чб авто-телевизор "Юность", по которому я и смотрел Олимпиаду. Интернета, тогда не было, и я завел себе общую тетрадь, в которой фиксировал медальный зачет (кто, где и в чем брал медали). Болел тогда по детски, то есть СССР наше все, расстраивался, когда проигрывали, испытывал восторг от побед.. К чему я это вспомнил? К тому, что старшему сейчас 11лет, и он осознано смотрит свою первую Олимпиаду. И вместе с ним я смотрю эту же Олимпиаду, через призму своих 11ти лет. Россия-наше все и не ипет. Опуская все разговоры про то сколько наворовали, зачем все это и т.д. Я хочу, чтобы ребенок понял, что Олимпиада-это круто. И наврядли ему и его младшему брату удастся еще постоять в первом ряду во время эстафеты Олимпийского огня, и детям его это может быть тоже не удастся. Я ему стараюсь донести светлое об Олимпиаде, что это престиж страны, нашей страны. Мы вместе смотрим соревнования, болеем..причем ему тоже нравится наша женская сборная по Керлингу:D Но, ЧТО мы видим от наших спортсменов??? Хрю-му..сани не едут, снег именно под нами проваливается, те астматики... А вчера, когда мы вместе приготовили пиццу, и стали ждать мужского фигурного катания.... Мне сын задал вопрос:"если он больной, то зачем он поехал на Олимпиаду?". У меня был ответ, но не надо этого знать 11летнему пацану... Поэтому реально грустно именно от того, что выдают наши спортсмены.. Сильно портится общее впечатление от Олимпиады.. В 88 году после просмотра Калгари, я пошел и записался в лыжную секцию. Пойдут ли дети в секции после этой Олимпиады-вопрос.. Хотя в керлинг, при условии тренировок бок о бок с девчонками я бы пошел... |
...да бог с ним с Плющенко. Посмотрел вчера шорт трек, что творит наш кореец это здОрово. Думаю пара медалей в шорт треке будет
|
Вообще, градус растет с этим снятием.
Надо будет последить с каким успехом тур запланированный пройдет, если вообще пойдёт Кумпания, конечно, та ещё: басков, билан и рудковская. Один лучше другого. Как он так вляпался:confused: |
Мне тоже странно, что никого не было в запасе . Может в правилах олимпиады есть такой пункт, что заранё нужно? Регламент никто не знает?
В любом случае, вопросы к Федерации. |
babangida
... эмоционально, но не по существу... олимпиада в том числе и для зрителей проходит... спортсмены сами это постоянно повторяют - мол не ради себя стараемся, а пристижу страны и удовольствия соотечественников ради... ситуация с нашим титулованным (никто у него этого не отнимет). но травмированным (выступать "на уколах" - показатель не очень ... как сказать... заслуживающий доверия) - не есть хорошо, тем более при наличии возможности достойной замены... уж не знаю кто (федерация/сам спортсмен/и т.д. ит.п.), но точно сами себя перехитрили... неспортивно вышло... |
Некоторых читаю и такое впечатление, что Плющенко им лично в душу плюнул. Прямо так невыносимо-тяжело)))))
Вам на диване тяжело, а ему-то каково в этой ситуации? Заметила, что ничего не объединяет наших людей больше, чем желание коллективно засадить споткнувшегося. |
Цитата:
Это спорт. Что угодно может случиться. И он не знал, что прямо перед выходом спину заклинит. И командную откатал достойно. Не понимаю, в какой подлости его обвиняют? Еще и Рудковскую приписали с шоу-бизнесом. Нужно быть выше вот этих разборок. Благородство проявите |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |