|
Цитата:
|
Вот и я получил. 16 дней от оплаты до вручения, что за фришип очень недурно. Но расстроило то, что пришли в пакете и замотанные в пакет, без картонной и оригинальной упаковки. Вроде люди писали что если через сайт заказывать, то придет в коробке. Такое изделие в пакете не комильфо отправлять, мне недавно изделие за 5$ прислали и запаковали так, что я своей опой бы не раздавил). Ну слава помидорам и картофелю, все в порядке, будем вручать подарок.
|
Цитата:
Сфотографировать не успел т.к. пришлось сразу же их отдать счастливому владельцу. Но разницы с предыдущей посылкой почти нет, упаковано всё было просто идентично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Россию сейчас все часы идут с коробкой, что касается Украины, то, видимо, выборочно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришли без коробочки. В чудо-мешочке - прям как у буратино был (в котором он сольдо нес в страну дураков) - тока с надписью DFI. |
Там хочу заказать себе citizen JY0080-62E,или .....64Е-с ними оказалось сложнее в плане наличия((,если титан с сапфиром хоть сейчас,то нержавейка с сапфиром временно отсутствует на складе)стОит ли ждать прибытия на склад?.Всё таки смущает царапучесть титана без покрытия или я себе не правильно представляю крепость титановых корпусов и браслетов от citizen ?просветите пжл.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |