|
Цитата:
|
Сейчас делал немецкий со старшей дочкой.
Партицип цвай, твою мать. И не только. Мне вот интересно, а как дети делать уроки, если никто из родителей не учил немецкий. Там в таком случае разобраться малореально на самом деле. |
Цитата:
У дочки английский....вот так мне не свезло)))) Был-бы немецкий-думаю,мне пришлось-бы его учить)))) |
У нее тоже английский, немецкий как второй язык.
Пока путает с английсикм правила чтения, партицип цвай вообще не шарит, приходится становиться Макаренко Сухомлинским... Ей повезло, я знаю примерно в пределах школы и немецкий, и английский. Вот если бы французский был, я пас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня вот тоже, у старшей, 2-3 четверки в четверти, остальные пятерки. но уровень знаний как по мне очень слабый.
Задают много, уровень слабый...:confused: Мне повезло, я могу объяснять, причем если не понимает, меняю подход, даю какие-то сравнения, чтоб понятно было. Но в самой школе, как я вижу уровень учителей никакой. Хотя с математикой я ей никогда особо не помогал, может от склонностей еще зависит. С историей у нее проблемы бывают. Младшая, пока только во втором классе, вроде сама справляется, сейчас математику делает, я только проверяю, ничего пока объяснять не пришлось. А вот с немецким я сегодня аж устал)) |
Сын учился в языковой английской. Единственно, чем помог, научил русскому— «у меня есть», а не «я имею». И всё
|
Цитата:
Токарь работает с током Слесарь работает с лесом Столяр работает за столом Инженер собирает инжир |
Цитата:
Но, видимо лавры Рамштайна покоя не дают. Дефка вообще - отстой полный. ИМХО ессно! С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |
|