Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Evilcat 14.10.2020 22:13

Надо только попробовать. И станет она эвридейной))

olegpan 14.10.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5991230)
2020 год банальный Nissan Murano 2020,

К Ниссану сильно я недоверчив, отзывы от мастеров - хуже сложно найти, кроилово на всем.
Кстати, о FX35/QX70 получше отзывы - то ли делают их серьезнее, то ли модель просто еще до этих "нововведений".

medellru 15.10.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5992558)
Жене недавно взял Хюндай i30 бу, подозреваю, что у вас новые акценты примерно столько же стоят :) У нас на них цены гнут конкретно, новые от 20куе стоят :)
Правда, говорят, что российские акценты-солярисы печально сделаны.

Покатались, приличная машинка, внутри ощущается намного больше, чем кажется снаружи. Ходовая комфортная, но только для хороших дорог - пробивается довольно просто.
Мелкий и неслышный движок, тачка заточена именно под стабильное передвижение "по-европейски", много всяких нычек.

Такую тачку представляю только 3-4-й в гараже :)

солярис чуть меньше аванты МД....- берите аванту - классная машина, у нас в колумбии она была...

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5992574)
К Ниссану сильно я недоверчив, отзывы от мастеров - хуже сложно найти, кроилово на всем.
Кстати, о FX35/QX70 получше отзывы - то ли делают их серьезнее, то ли модель просто еще до этих "нововведений".

ниссан - НЕТ!!! Никогда....

aleksvo70 15.10.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5992441)
Днём с огнём надо искать ,за такую цену ,что то удобоваримое

Если смотреть СХ5, Тигуан, то вполне. Ведь разговор был за новое авто в районе 2 млн или 2 с небольшим плюсом.

Sergei1980 15.10.2020 08:37

Я европейцев не рассматриваю.
Пока оставлю эту тему. Покупать нечего.

Вообще глаз упал на киа К5, начальная цена привлекательная, но с норм двигателем и комплектации цена уже под 2 млн вроде получается, однозначно нет, да и думаю, маленькая она (внутри), хотя внешне мне нравится

[media]https://youtu.be/6nBaMO0oL1k[/media]

olegpan 15.10.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5992810)
Я европейцев не рассматриваю.
Пока оставлю эту тему. Покупать нечего.

Вообще глаз упал на киа К5, начальная цена привлекательная, но с норм двигателем и комплектации цена уже под 2 млн вроде получается, однозначно нет, да и думаю, маленькая она (внутри), хотя внешне мне нравится

Если честно, я формат "типакемри" не совсем понимаю - зачем он человеку?
Длинная, низкая, неудобная в парковке и маневрах, багажник длинный, но узкий, огромное место сзади.
Учитывая, что задние сиденья заполняются не часто, а багажник в подобных авто - тем более, то получается, что мы с собой возим много пустого воздуха :D
Авто для корпоративного сегмента в чистом виде.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5992726)
солярис чуть меньше аванты МД....- берите аванту - классная машина, у нас в колумбии она была...

Видимо, она у нас Элантрой называется.
Не, жене и и30 слегка великоват - изначально казалось, что и30 меньше, возможно, что надо было ей и20 брат - но он пострашнее и бу у нас почти нет.
А мне такая такая тачка не интересна - я пузотерки не люблю, люблю высоко сидеть :) Только джип/паркетник рассматриваю.

Evilcat 15.10.2020 09:44

Тахубери(с)))) Сорри, что фраза на "ты", но это в первоисточнике так))

Sergei1980 15.10.2020 09:54

olegpan
Чисто из-за внешнего вида. Маленькие седанчики не смотрятся просто. И мне в них не комфортно. Я люблю длинные тачки. Но по нашим дорогам не совсем то, в идеале нужно что-то типа форестера, у киа кроссоверы не привлекают, сузуки витара двигатели какие то стремные, маломощный 1,6 и турбированный 1,4. Все сходится к рафу или форестер, но не нравится цена в норм комплектации и моторе. Круг замыкается, но мне ваще не горит

Evilcat 15.10.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5992878)
olegpan
Чисто из-за внешнего вида. Маленькие седанчики не смотрятся просто. Ии мне в них не комфортно. Я люблю длинные тачки. Но по нашим дорогам не совсем то, в идеале нужно что-то типа форестера, у киа кроссоверы не привлекают, сузуки витара двигатели какие то стремные, маломощный 1,6 и турбированный 1,4. Все сходится к рафу или форестер, но не нравится цена в норм комплектации и моторе. Круг замыкается, но мне ваще не горит

Ренегат или Чироки KL? Компас, опять же...

olegpan 15.10.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5992863)
Тахубери(с)))) Сорри, что фраза на "ты", но это в первоисточнике так))

У нас такого зверя нет :) Разве что со штатовского аукциона подбитую.
Но опять же - немного не мое.

Раньше был твердо настроен Прадо брать, уже и смотреть несколько раз ездил. Потом осенью поехали в ОАЭ, заказал на 10 дней Паджерика - неплохо знакомая тачка и для песка норм, но эмоций особых не вызывает.

По приезду оказалось, что с Паджериком нас прокидали, вместо него дали Форд Эксплорер. Повозмущался - ибо это паркетник в чистом виде (и в пустыне мы таки разок застряли), но что делать - пришлось брать.
В общем, после 10 дневной езды пришел к выводы, что формат "большой квадратный джип" даже в Эмиратах не сильно удобен, а на наших мелких улицах и дворах - тем более....в общем остыл.

И после этого стал смотреть на что-то в формате МЛ-Каен-Туарег-QX-Мурано. Кто-то из них не нравится, по кому-то отзывы совсем дурные - пока только QX остался в списке.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru